12.04.2012
Текст: Алина Симонова
Свершилось! 57-летний Крис Нот, наконец, женился на своей 30-летней подруге Таре Уилсон. Чтобы собраться с силами, нерешительному актеру потребовалось ни много ни мало 10 лет...
  • Крис Нот и Тара Уилсон вместе уже 10 лет, но поженились только сейчас

Церемония бракосочетания прошла на одном из гавайских пляжей. Невеста выбрала белое платье простого покроя, жених — серый двубортный костюм. Гостей было немного — только самые близкие друзья пары и члены семьи. 4-летнему сыну молодоженов Ориону доверили важную миссию — нести кольца. Как поведал журналистам один из приглашенных, это была самая романтичная свадьба, которую только можно представить. Крис и Тара светились от счастья.

Крис Нот и Тара Уилсон познакомились 10 лет назад. 20-летняя начинающая актриса из Канады пришла устраиваться... официанткой в нью-йоркский бар Cutting Room, который принадлежал Ноту. Тара не только получила желанное место, но также сумела стать бизнес-партнером и любимой женщиной для своего работодателя. Расторопность, правда, не конек Криса. Даже рождение сына Ориона 4 года назад не вдохновило актера на предложение руки и сердца.

И только в октябре 2009 года «мужчина мечты Кэрри Брэдшоу» созрел для того, чтобы попросить мать своего ребенка стать его женой. Помолвка, надо сказать, тоже затянулась. Зато теперь Тара может быть спокойна: 57-летний Крис Нот — ее законный супруг.