24.04.2012
Текст: Елена Богатова
Фото: Splash/AllOverPress
На днях 43-летняя актриса Дженнифер Энистон заявила, что ее «не волнует предстоящая свадьба ее экс-супруга Брэда Питта», и она «абсолютно счастлива» со своим женихом Джастином Теру. Охотно верим. К тому же Джен некогда отвлекаться на новости о Брэде и Анджелине, ведь она готовится к собственному бракосочетанию, которое, по данным портала TMZ, состоится в конце этого года на острове Крит.
  • Дженнифер Энистон хочет сыграть свадьбу в Греции

Как сообщает TMZ, Дженнифер и Джастин не собираются устраивать шумных звездных вечеринок по случаю своего бракосочетания. Торжество пройдет на острове Крит, родине отца Джен Янниса Анастасакиса. По данным зарубежных СМИ, церемонию организует один из пятизвездочных отелей (он запросил за свои услуги всего лишь несколько тысяч долларов). Скорее всего, эта свадьба будет горазда скромнее той, которую сыграли Энистон и Питт в 2000 году в Малибу.

Напомним, после развода с Брэдом Питтом в 2005 году, Дженифер Энистон долгое время пребывала в состоянии депрессии и отбивалась от настойчивого внимания «желтой прессы», которая без конца обсуждала разрыв актрисы с мужем и его новую возлюбленную Анджелину Джоли. Самой Энистон не везло в отношениях с мужчинами, и она долгое время оставалась одинокой, пока в 2011 году на съемках фильма «Страсть к перемене мест» не познакомилась с актером и сценаристом Джастином Теру, на которого теперь тратит сумасшедшие суммы.

В марте 2012 года актриса поставила своему бойфренду ультиматум. «Если до конца 2012 года Джастин не припадет передо мной на одно колено и не предложит выйти за него замуж, то между нами все кончено!» - заявила Энистон в интервью британской газете The Daily Mirror. На самом деле, этот «ультиматум» Дженнифер произнесла в шутливой форме, но, судя по всему, Джастин Теру совсем не прочь обменяться обручальными кольцами – с тех пор, как в мае прошлого года актеры перестали скрывать свой роман, они все время проводят вместе.

К тому же 23 февраля на церемонии открытия именной звезды Дженнифер Энистон на Аллее славы в Голливуде актриса впервые прилюдно поцеловала Джастина в губы. Не удивимся, если Джен действительно до конца года выйдет замуж за Теру, ведь их отношения с каждым месяцем приобретают все более «серьезный оборот»: то совместную рождественскую открытку сделают, то устроят романтический вечер на крыше отеля, то снимутся в фотосессии... Сейчас Джен и Джастин вместе живут в элитной резиденции Bel Air в Лос-Анджелесе.