26.04.2012
Текст: Елена Богатова
Фото: Splash/AllOverPress
Стали известны некоторые подробности грядущей свадьбы актрисы Дрю Бэрримор и бизнесмена Уилла Копельмана. Роскошное бракосочетание, как уверяют зарубежные СМИ, состоится совсем скоро - 2 июня.
  • У Дрю Бэрримор и Уилла Копельмана скоро родится дочка

Пара решила поторопиться в связи с тем, что Дрю беременна, и «не хочет выглядеть в свадебном платье, как огромный белый шар». Недавно влюбленные побывали в парижском бутике Chanel (Уилл - сын бывшего генерального директора Chanel Арье Копельмана), где Бэрримор подобрала свадебный наряд.

Как сообщает Eonline.com, пара поженится в закрытом коттеджном поселке Montecito, расположенном в Санта-Барбаре (Калифорния). Церемонию проведет раввин, близкий к семье Копельманов.

Бэрримор усердно скрывала свою беременность за широкими футболками и толстовками, однако на минувшей неделе она пришла на одну из вечеринок в платье, которое подчеркнуло ее округлившийся животик. По данным Us Weekly, через несколько месяцев актриса должна родить девочку.

К слову, слухи о беременности актрисы появились еще в феврале, когда папарацци сфотографировали ее на выходе из клиники со снимком УЗИ в руках. Месяцем ранее стало известно, что Дрю обручилась с Уиллом Копельманом, с которым на тот момент встречалась чуть менее года.

Для актрисы этот брак будет третьим. В 1994 году Дрю вышла замуж за владельца бара Джереми Томаса: замужество продлилось ровно месяц. Вторую попытку Дрю сделала в 1999 году, став женой комика Тома Грина, но в 2001 году и этот союз распался. Большинство романов Бэрримор свадьбой не заканчивались. Среди возлюбленных - Дрю Джастин Лонг (его Дрю ценила за искусство целоваться), Фабрицио Моретти (актриса встречалась с музыкантом целых 5 лет) и Люк Уилсон (в него Дрю влюбилась с первого взгляда).