Текст: Екатерина Елисеева
Достаточно ли горяча ваша любовь, чтобы растопить лед? Молодожены из Норвегии готовы ответить на этот вопрос.
  • Свадьба на Северном полюсе была идеей жениха

Вместо лимузина — вертолет, вместо толпы приглашенных — 15 человек, включая экипаж вертолета, священника, шафера и подружку невесты. Свадьба 49-летнего полярника Борга Ауслэнда и его 35-летней возлюбленной Хэдж прошла в «теплой», дружеской обстановке, несмотря на погодные условия.

Жених и невеста сказали друг другу «Да» в самой северной точке планеты - на Северном полюсе. «Для меня это было бракосочетание с любимой женщиной в любимом месте, - признался Борг, который души не чает в этих суровых местах. - Свадебная церемония на Северном полюсе — моя идея, потому что я провожу очень много времени в Арктике. Мне показалось, это — идеальное место для церемонии. Я начал прощупывать почву, действовал тонко, намеками, чтобы понять, понравится ли моя задумка невесте. И когда она сказала, что это будет просто сказкой, я приступил к организации торжества. К счастью, мне удалось найти священника, который был готов нас обвенчать».

Бокал шампанского, чтобы отметить это знаменательное событие с гостями — и вот уже молодые отправились на Барнео, где устроили шумную вечеринку на нашей, российской научно-исследовательской базе. На том экстрим закончился, как сообщает британское издание The Sun, свой медовый месяц пара сейчас проводит в солнечной Италии.

А вы, уважаемые наши читательницы, где выходили замуж?