Текст: Саша Глювейн
Обычно девушки (за исключением разве что Анджелины Джоли) к свадьбе худеют, но только не Сюзанна Эман, которая продолжает набирать вес! Так что свадебное платье на заказ — в данном случае не роскошь, а необходимость, ведь объем талии невесты — 274 см!
  • 32-летняя жительница Аризоны, которая продолжает «доказывать», что лишний вес здоровью не помеха, собралась замуж

С тех пор, как в августе прошлого года мы писали о Сюзи, в ее жизни многое изменилось. Во-первых, 32 летняя мать-одиночка, воспитывающая двоих сыновей, собралась замуж. Причем Паркер Клэк - избранник американки, которая мечтает стать самой толстой женщиной в мире (и попасть в книгу рекордов Гиннесса), по-прежнему весит меньше 70 килограммов, он продолжает работать шеф-поваром, так что у этой пары всегда найдется тема для разговоров. Во-вторых, с того времени она набрала не меньше 33 килограммов - ее вес сегодня равен 363 кг — что неудивительно с ее-то рационом в 30 тысяч ккалорий в день (в прошлом году Сюзи довольствовалась 20 тысячами).

Так что перед швеей Джуди Гофф была поставлена задача крупного масштаба, ей предстоит создать нечто, весьма грандиозное (мы судим по количеству ткани, которая понадобится для осуществления творческой задумки невесты, которая попросила платье без рукавов, чтобы продемонстрировать руки — на наряд уйдет не менее 13 метров).

Будущий муж, с которым госпожа Эман познакомилась в Интернете, поддерживает ее в движении к намеченной цели — весить около 730 килограммов, он с удовольствием готовит для нее. Вот что сказала счастливая невеста, которая не может надышаться на своего жениха, в интервью телеканалу Inside Edition: «Ах, он такой замечательный! Он любит готовить! И у него получается так вкусно!».

«Я чувствую себя настоящей невестой. Просто не могу дождаться, когда настанет день свадьбы, - продолжает Сюзи, которая, кстати, считает себя весьма сексуальной, - мне нравится приглушенно-белый, но не кипенно-белый. Кстати, если вы думаете, что выбор цвета основан на убеждении, что белое — полнит, то ошибаетесь! Невеста не готова надеть ярко-белый наряд только потому, что боится... на него что-нибудь пролить.

Если с платьем все более-менее понятно, то про свадебное меню пока никакой информации нет. Однако уже сейчас можно предположить, что вряд ли на столе будет только минералка и листья салата, ведь жених не скрывает, что любит больших женщин и хочет, чтобы его невеста, которая так любит поесть, была счастлива.