15.05.2012
Текст: Вероника Полтавская
Фото: Starface.ru
Ходят слухи, что 26-летняя ведущая реалити-шоу «ДОМ-2» Ольга Бузова и 25-летний футболист Дмитрий Тарасов наконец-то перешли от слов к делу и назначили дату свадьбы.
  • Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова готовятся к свадьбе

В СМИ появились сообщения о том, что влюбленные отправились в ЗАГС, чтобы подать заявление. Все детали предстоящего торжества пока держатся в строжайшем секрете. Известно только, что приглашенных будет около 150 человек, а для празднования торжества выбран один из самых дорогих ресторанов столицы.

«Я безумно рада за ребят. Видно, что они действительно любят друг друга, - цитирует портал Life Showbiz коллегу Бузовой Ксению Бородину. - Оля уже поделилась с нами, что сразу после свадьбы они с Димой хотят улететь в свадебное путешествие минимум на три недели, чтобы остаться вдвоем где-нибудь на берегу океана». Однако сама Ольга в интервью Экспресс-газете опровергла эту новость: «Мы с Димой думаем над тем, как мы назовём наших детей, но время для свадьбы ещё не пришло! Если у нас и будет свадьба, то на ней будут гулять не 150 гостей, а 1500! Конечно, такое количество гостей ни в один элитный, закрытый ресторан не поместится. Поэтому гулять будем на лужайке, под солнышком».

Напомним, что этим летом исполнится ровно год с тех пор, как Ольга и Дмитрий стали встречаться. Влюбленные рассказали, что при знакомстве они не произвели друг на друга особого впечатления. Ольга решила, что Дима - «молодой раздолбай, которому, кроме развлечений, ничего в жизни не нужно», а он был неприятно поражен манерами блондинки, которая «на весь ресторан разговаривала и смеялась». Но, несмотря на это, Бузова на следующий день после знакомства написала Тарасову sms, спросив, что означает татуировка на его руке. Слово за слово - и пара уже договорилась о свидании. С тех пор влюбленные не расставались.

Ольга не отрицает, что знала о штампе в паспорте у своего бойфренда, поэтому некоторое время они скрывали свой роман. Хотя, по ее словам, она не разрушала брак Тарасова, ведь он на тот момент уже три месяца жил один. Когда телеведущая поняла, что по-настоящему влюбляется в футболиста, она спросила его: «Ты правда разведешься?». Он ответил: «Да», и девушка ему поверила.

Сейчас пара уже не скрывает своих отношений и открыто посещает вместе светские мероприятия. Еще перед Новым годом в интервью журналу Viva! Ольга рассказала, что если Дима подарит ей обручальное кольцо, она, не думая, согласится. Ждать знаменитой блондинке пришлось недолго: уже через пару месяцев на ее руке засияло заветное украшение. По информации портала Showbiz.delfi, оно обошлось футболисту в 70 тысяч евро.

К слову, за личной жизнью одной из самых популярных участниц, а ныне ведущей реалити-шоу «ДОМ-2» Ольги Бузовой все следили целых восемь лет. Сначала блондинка два года встречалась с Романом Третьяковым. Затем бывший бойфренд теледивы женился и стал воспитывать сына, а она начала выходить в свет с солидным бизнесменом Андреем Сорокиным. Но эти отношения не продлились долго. После этого Бузовой приписывали роман с рэпером T-Killah, но потом выяснилось, что пару связывала только совместная работа. И, наконец, она познакомилась с Дмитрием Тарасовым. Ольга в интервью StarHit сказала, что так счастлива со спортсменом, что недавно впервые захотела ребенка. «Мы хотим троих детей: два сына и дочку!» - мечтает ведущая. Напомним, что от первого брака у спортсмена растет дочка Ангелина.