18.05.2012
Текст: Нино Такаишвили
Фото: Starface.ru, Facebook, paparazzi.ru
Роскошная свадьба состоялась в Кутузовском ЗАГСе столицы — Федор и Светлана Бондарчук «женили» своего 20-летнего сына Сергея. Его избранницей стала 22-летняя Татиана Мамиашвили — дочь председателя Федерации спортивной борьбы России.
  • Сергей Бондарчук женился на Татиане Мамиашвили

Все семейство Бондарчуков собралось в четверг на пышной свадьбе. Федор Бондарчук ради любимого сына не пожалел средств — ходят слухи, что бракосочетание обошлось звездному папе в 8 миллионов рублей.

Кутузовский ЗАГС Москвы работал в закрытом режиме — по просьбе именитых родителей в день свадьбы Сергея Бондарчука и Татианы Мамиашвили туда пускали только «своих». Впрочем, фотографам все же удалось запечатлеть молодоженов. Отдельного внимания заслуживает наряд невесты - платье с очень длинным шлейфом и такая же длинная фата. Дизайнер подвенечного платья неизвестен, а вот наряды для подружек невесты сшил Александр Терехов.

«Желаю, чтобы всем повезло найти такую любовь, которую в этой жизни нашла я», - успела сообщить журналистам Life News счастливая невеста Татиана, дочь Михаила Мамиашвили — олимпийского чемпиона по греко-римской борьбе. Влюбленные встречались около года, пока Сергей не сделал своей девушке предложение руки и сердца.

Одна из звездных гостей, Алика Смехова, поделилась своими впечатлениями от свадьбы в Twitter: «Света Бондарчук выглядит так же, как и 20 лет назад! Да и Федор красавец, и такой уже взрослый сын! Как быстро летит время!» Федор Бондарчук действительно прекрасно выглядел в строгом костюме и в темных очках. А его супруга Светлана для свадьбы сына выбрала лаконичное бежевое платье.

После официальной церемонии торжество продолжилось в одном из ресторанов на Рублевке, куда были приглашены около 700 человек.