18.05.2012
Текст: Саша Глювейн
Фото: Splash/AllOverPress
Что только не показывают звезды в Каннах: одни — сногсшибательные (во всех смыслах слова) наряды , другие — вздымающиеся бюсты «пуш-ап происхождения». . Ну а Бет Дитто решила продемонстрировать любовь!
  • Бет Дитто решила узаконить отношения с Кристен Огата

Солистка группы The Gossip объявила о помолвке, практически не сходя с красной дорожки фильма «Ржавчина и кость». Готичная Бет самозабвенно целовалась с экзотичной Кристен Огата под прицелом фотокамер. Обе девушки были в черном.

Пара планирует пожениться на Гавайях, потому что Кристен родом с этих островов, в июне будущего года. Наши коллеги из The Daily mail описали даже помолвчатое кольцо Бет Дитто, выполненное в форме цветка с круглым бриллиантом. Бетт и Кристен были знакомы по долгу службы несколько лет: Кристен была ассистенткой певицы и между ними постоянно проскакивала искра. Тем не менее, несмотря на сильные чувства к девушке, Бет, по ее собственному признанию, не изменяла режиссеру Фредди Фагула, пока их роман, длиною в 9 лет, не закончился в январе 2010 года.

Раньше, когда певица подумывала пойти под венец с Фредди Фагула, она мечтала о свадебном платье, «как у Кэрри в сиквеле «Секс в большом городе», вроде традиционном, но в ее стиле» - теперь же нам остается только гадать, в каком наряде Бет появится на собственной свадьбе. Что это будет - творение от Карла Лагерфельда (пресса называла Бет его музой) или же от Жана-Поля Готье (два года назад певица открывала и закрывала показ)? Мы пока не знаем, но вот ставку на платье от Веры Вонг точно делать не станем...