29.05.2012
Текст: Саша Глювейн
Фото: Splash/AllOverPress
Кейт ждала, пока Уильям «дозреет» до свадьбы, целых 8 лет. Считать ли это подвигом? Думаем, что нет. Не она одна не могла попасть под венец. Звезде «Секса в большом городе» также пришлось набраться терпения, но по иным причинам: Синтия Никсон и Кристин Маринони и рады были бы пожениться, но не могли - ведь в Нью-Йорке однополые браки узаконили не так давно.
  • «Я просто женщина, которая нашла свою любовь», - утверждает Синтия, и мы ей верим. Ведь до того, как она встретила Кристин, актриса прожила пятнадцать лет с профессором Дэнни Мозесом

27 мая 2012 года «рыжая бестия» Миранда и не менее рыжая активистка лесби-движения Кристин Маринони наконец-то скрепили свои серьезные отношения узами брака. Торжество прошло в узком семейном кругу. Пока мы знаем лишь то, что невеста была одета в платье Carolina Herrera, сшитое на заказ. Но американское издание People обещает, что в скором времени будут известны все детали церемонии.

Напомним, что пара объявила о помолвке еще в апреле 2009 года. Тогда Синтия продемонстрировала свое бриллиантовое колечко и выступила с пламенной речью в защиту прав геев и лесби: «Я часто слышу о том, что легализация однополых браков попирает ценности традиционного брачного института, – говорила она. – Но разве то, что мы с Кристин поженимся, на вас как-то повлияет? Это не ваши права попираются, а наши!»

За долгое время ожидания легализации однополых браков девушки, которые воспитывали двоих детей – 14-летнюю дочь Саманту и 6-летнего сына Чарльза от брака Синтии Никсон с Дэнни Мозесом, в феврале 2011 родили третьего ребенка (его биологической мамой стала Кристин, информация о том, кто отец Макса Эллингтона, в прессу так и не просочилась), младший сын Синтии Чарльз принял новую избранницу мамы и стал называть ее своей второй мамой.