04.06.2012
Текст: Екатерина Елисеева
Фото: Splash/AllOverPress
Остались в прошлом два развода, три разорванных помолвки и больше десятка романов, закончившихся «пшиком». В субботу, 2 июня, как и было запланировано, 37- летняя актриса вышла замуж за 34-летнего антиквара Уилла Копельмана.
  • Дрю Бэрримор вышла замуж в третий раз

    Жених младше невесты на три года, но разве это важно, когда есть любовь?

Наше предположение о том, что на церемонии побывает пол-Голливуда не оправдалось. На бракосочетании, которое состоялось в поместье Дрю Монтесито в Санта-Барбаре (Калифорния), гостей на самом деле было не так уж много. Американское издание People упомянуло лишь давнюю подругу Дрю — 39-летнюю Кэмерон Диаз и культового режисессера Стивена Спилберга.

Беременная невеста облачилась в белое платье от Chanel, надеемся, что мечта Бэрримор, которая спешила замуж, чтобы не казаться в платье огромной, сбылась. Всего лишь надеемся, потому что Дрю и Уилл сделали все, чтобы уберечься от камер папарацци, на территории поместья был сооружен гигантский белый шатер, к которому вел такой же белый закрытый проход.

Напомним, что пара объявила о помолвке в январе, тогда Уилл сделал предложение и преподнес своей возлюбленной кольцо с бриллиантом в 4 карата.

Для актрисы это третий брак, две предыдущих попытки, прямо скажем, не слишком удались. Первое замужество Дрю продлилось ровно месяц (тогда, в 1994-м, ее мужем стал владелец бара Джереми Томас). Второй раз Бэрримор вышла замуж в 1999-м, ее избранником был комик Том Грин, этот союз продержался чуть дольше — около двух лет, хотя слухи о расставании поползли через полгода после свадьбы.

Надеемся, что в третий раз Дрю повезет! А кроха, который, как нам кажется, появится на свет осенью, будет радовать обоих родителей.