07.06.2012
Текст: Жанна Бубис
Фото: Getty/Fotobank.ru; Splash/AllOverPress
Три года понадобилось звезде «Голодных игр» Лайаму Хемсворту и юной Майли Сайрус, певице, сыгравшей главную роль в фильме «Лето. Одноклассники. Любовь», чтобы понять, что у них все серьезно. И вот Лайам Хемсворт сделал предложение Майли Сайрус.
  • Майли Сайрус замужество

    Майли и Лайам познакомились на съемочной площадке фильма The Last Song (в российском прокате «Последняя песня»). Судя по всему, этот служебный роман закончится свадьбой

Представители обоих актеров подтвердили изданию People информацию о помолвке. «Я так счастлива быть невестой Лайама, надеюсь мы будем счастливы», - заявила 19-летняя Майли. 31 мая актриса получила не только руку и сердце 22-летнего австралийского актера, но и кольцо на помолвку с 3,5 каратным бриллиантом от Neil Lane.

Напомним, что 19-летняя Майли, входящая в топ-10 самых богатых подростков Голливуда (ее личное состояние оценивается в 120 миллионов долларов), всегда называла австралийского актера своим «первым серьезным бойфрендом», но у пары не все было гладко. В 2010 году они поссорились, расстались, но буквально через месяц помирились. Сегодня девушка считает, что жизнь прекрасна - безусловно, для этого у нее есть все основания.

В связи с этой новостью похудательная эпопея певицы, которая и так никогда не была полной, предстает перед нами в новом свете. Ведь вот уже год, как Майли из-за аллергии не ест ни молочные продукты (в них лактоза), ни овсянку, ни хлеб (глютен). Может быть, дело не в аллергии, а в желании надеть свадебное платье размера XXS? И выглядеть тростинкой на фотографиях с торжества, как вы думаете?