08.06.2012
Текст: Наталья Миславская
31-летняя теле- и радиоведущая Катя Гордон снова собралась замуж за Сергея Жорина, своего бывшего мужа, от которого ждет ребенка. Пара развелась в апреле 2012 года после громких скандалов. Однако теперь влюбленные снова решили отправиться в ЗАГС.
  • Катя Гордон называет бывшего мужа «драчливым гадом», но все равно собирается пойти с ним под венец - снова

На днях беременная Катя Гордон сообщила неожиданную новость в своем Twitter: «Сегодня Сергей Жорин, мой бывший муж, драчливый гад, снова позвал меня замуж. И я дура согласилась. Потому что мы любим друг друга».

История Кати Гордона и ее бывшего мужа (а теперь и жениха) адвоката Сергея Жорина напоминает мыльную оперу. Пара тайно поженилась в августе 2011 года, однако брак не продержался и нескольких месяцев. Осенью Катю доставили в Боткинскую больницу с многочисленными ушибами, после чего радиоведущая призналась, что ее избил муж. Сначала Гордон заявляла, что попала в аварию, но буквально через день отправилась в полицию — писать заявление, обвиняющее Жорина в избиении.

Продолжилась эта душещипательная история тем, что Катя, будучи беременной, подала на развод (окончательно брак был расторгнут только в апреле этого года). В своем блоге звезда выложила фото, доказывающее ее интересное положение, сообщила, что ждет мальчика, но до последнего момента ничего не говорила об отце ребенка, Сергее Жорине. Но теперь, похоже, Катя Гордон действительно простила своего возлюбленного, хотя и не отрицает всю абсурдность ситуации. «Семейный психолог, милиция и вы нам в помощь», - пошутила она в Twitter.

Напомним, что Сергей Жорин — второй муж Екатерины Гордон. Ранее она была замужем за известным журналистом Александром Гордоном, их развод также сопровождался бурной дискуссией в СМИ. Тем не менее, Катя подумывает назвать своего ребенка в честь экс-супруга: «Можно было бы конечно назвать Сашей. А что, Александр Гордон, чтобы тех, кто жрал меня за то, что я фамилию оставила, вообще перекосило».