Текст: Вероника Полтавская
Фото: Starface.ru
Знаменитые участники реалити-шоу «ДОМ-2» Евгения Феофилактова и Антон Гусев устроили пышную свадьбу после двух месяцев отношений. Ходят слухи, что такая спешность связана с беременностью невесты.
  • Антон Гусев и Евгения Феофилактова поженились

    Антон Гусев и Евгения Феофилактова поженились

Свадьба в «ДОМе-2» - это всегда большое событие, ведь основная идея шоу - найти свою вторую половинку и построить с ней свою любовь. Именно поэтому, когда участники наконец-то решаются на этот серьезный шаг, продюсеры стараются сделать из этого настоящий праздник: начиная от предложения руки и сердца и заканчивая свадебным банкетом.

Антон попросил Женю стать его женой очень романтично. Он прилетел на желтом вертолете, прошел по красной дорожке и преподнес возлюбленной шикарное кольцо с бриллиантами. Ну как после этого откажешь?

Торжественное событие пара отмечала в одном из самых роскошных ресторанов столицы. Невеста была в пышном белом платье, волосы убрала в аккуратный пучок. Ее прическу украшала корона, которая также держала фату. В честь свадьбы родители жениха преподнесли паре щедрый подарок – ключи от новой квартиры. «Сначала папа с мамой хотели подарить автомобиль, но потом решили, что на машину нам будет проще накопить самостоятельно. У нас с Женей уже есть несколько вариантов, как обустроить наше семейное гнездышко. После свадебного путешествия займемся работой над интерьером», - рассказал Антон порталу Lifeshowbiz.

Ходят слухи, что столь широкий жест со стороны родственников обусловлен также скорым пополнением в молодой семье. Разговоры об этом уже давно ходят между другими участниками реалити-шоу. К тому же на свадебном банкете молодая жена сама себя выдала: она совсем не притронулась к спиртному. Кроме того, Женя не раз признавалась, что давно уже готова к тому, чтобы стать матерью. «Мне 27, хочу быть красивой молодой мамой. Кроме того, у меня здесь лучшая подруга Даша Пынзарь с десятимесячным сыном Артемом. Было бы прекрасно всем вместе жить на "поляне"», - цитирует Феофилактову «Экспресс-газета».

На свадьбу были приглашены друзья пары, а также многие участники «ДОМа-2» - Дарья и Сергей Пынзарь, Венцеслав Венгржановский и Екатерина Токарева и, конечно же, ведущая проекта Ольга Бузова с возлюбленным Дмитрием Тарасовым. Кстати, ходят слухи, что последние тоже вот-вот поженятся.

Евгения и Антон отправились домой сразу после того, как разрезали праздничный торт. Их гости же продолжали веселиться до глубокой ночи. Woman.ru поздравляет влюбленных со свадьбой!