21.06.2012
Текст: Вероника Полтавская
Фото: Splash/AllOverPress
43-летний экс-супруг покойной певицы Уитни Хьюстон, скончавшейся накануне 54-й премии «Грэмми», рэпер Бобби Браун сыграл свадьбу со своей возлюбленной Алисией Этеридж.
  • Бобби Браун и Алисия Этеридж

    Бобби Браун женился на Алисии Этеридж

Избранницей Бобби Брауна стала Алисия Этеридж - менеджер исполнителя, которая помогла ему оправиться после развода с Хьюстон в 2007 году. «Благодаря Алисии ко мне вернулась страсть к музыке и любовь к себе», - признавался тогда рэпер. Через три года после этого Бобби Браун прямо со сцены попросил свою возлюбленную выйти за него замуж, и та согласилась. К тому моменту у пары уже был сын Кассиус.

Свадьба, по информации таблоида People, прошла в узком кругу семьи и друзей. Невеста была в белом платье с открытыми плечами. Жених предпочел одеться в менее классическом стиле: красные брюки и кроссовки. На церемонии присутствовали четверо детей Бобби Брауна: 23-летний Лэндон, 22-летняя Ла'Принсия, 19-летний Бобби и их общий с Этеридж 3-летний сын Кассиус. Дочери Брауна от Уитни Хьюстон - Бобби Кристины - на свадьбе не было. Их и без того непростые отношения окончательно испортились после смерти певицы.

Напомним, что Браун был женат на Хьюстон почти 15 лет. В 1993 году у них родилась дочь. После развода полное право попечительства над девочкой было предоставлено матери, рэпер был его лишён из-за своих проблем с законом и алкоголем.