26.06.2012
Текст: Вероника Полтавская
Телеведущая и модельер Мария Кравцова (Марика) тайно вышла замуж за бизнесмена Сергея. Торжественная церемония прошла в замке под Римом в кругу близких друзей и родственников пары.
  • Марика вышла замуж

    Марика вышла замуж

Марика довольно открытый человек и долгое время не боялась выставлять свои чувства на показ. Ее романы с юмористом Павлом Волей и хоккеистом Павлом Буре обсуждали все, кому не лень. Однако ни одни из этих отношений не закончились походом в ЗАГС. Возможно поэтому о своем новом романе с бизнесменом Сергеем телеведущая ничего не говорила, а свадьбу и вовсе предпочла оставить в секрете. Брачная церемония прошла в итальянском замке на прошлой неделе. На торжестве присутствовали только самые близкие друзья пары.

«Я удивился, когда она мне сообщила. А потом сказала, что любит его, и он тот человек, с кем можно построить семью. Раньше, когда ей поступали подобные предложения, она думала, а тут раз – и уже замужем», - цитирует StarHit дизайнера Александра Арутюнова.

Известно также, что Сергей и Мария познакомились год назад в компании общих друзей. Всегда общительная Кравцова далеко не сразу обратила внимание на молчаливого и сдержанного Сергея. Но зато ему она сразу понравилась. По словам друзей телеведущей, ее будущий муж очень красиво ухаживал за ней: арендовал залы в ресторанах, чтобы они оставались там наедине, дарил цветы и подарки. «Парень интеллигентный. Все, что у него есть - машина, деньги, - он заработал сам. Маша в хороших руках», – уверен шоумен Эдик Якут.

Сама Марика пока никак не комментирует свою свадьбу. Но если судить по последним светским мероприятиям, на которых была звезда, то можно смело сделать вывод, что она очень счастлива. Кравцова без конца улыбалась и говорила о том, что за последние полгода ее жизнь очень сильно изменилась в лучшую сторону.

Woman.ru поздравляет Марику с замужеством!