Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

27-летняя Марика тайно сыграла свадьбу в Италии

Текст: Вероника Полтавская
Телеведущая и модельер Мария Кравцова (Марика) тайно вышла замуж за бизнесмена Сергея. Торжественная церемония прошла в замке под Римом в кругу близких друзей и родственников пары.

Марика довольно открытый человек и долгое время не боялась выставлять свои чувства на показ. Ее романы с юмористом Павлом Волей и хоккеистом Павлом Буре обсуждали все, кому не лень. Однако ни одни из этих отношений не закончились походом в ЗАГС. Возможно поэтому о своем новом романе с бизнесменом Сергеем телеведущая ничего не говорила, а свадьбу и вовсе предпочла оставить в секрете. Брачная церемония прошла в итальянском замке на прошлой неделе. На торжестве присутствовали только самые близкие друзья пары.

«Я удивился, когда она мне сообщила. А потом сказала, что любит его, и он тот человек, с кем можно построить семью. Раньше, когда ей поступали подобные предложения, она думала, а тут раз – и уже замужем», - цитирует StarHit дизайнера Александра Арутюнова.

Известно также, что Сергей и Мария познакомились год назад в компании общих друзей. Всегда общительная Кравцова далеко не сразу обратила внимание на молчаливого и сдержанного Сергея. Но зато ему она сразу понравилась. По словам друзей телеведущей, ее будущий муж очень красиво ухаживал за ней: арендовал залы в ресторанах, чтобы они оставались там наедине, дарил цветы и подарки. «Парень интеллигентный. Все, что у него есть - машина, деньги, - он заработал сам. Маша в хороших руках», – уверен шоумен Эдик Якут.

Сама Марика пока никак не комментирует свою свадьбу. Но если судить по последним светским мероприятиям, на которых была звезда, то можно смело сделать вывод, что она очень счастлива. Кравцова без конца улыбалась и говорила о том, что за последние полгода ее жизнь очень сильно изменилась в лучшую сторону.

Woman.ru поздравляет Марику с замужеством!

Перейти к обсуждению 45

Реклама

45 комментариев Добавить комментарий
  • Вы что,издеваетесь? я думала, она с Волей...

  • ))))счастья

  • это её свадебное фото? если да, то можно было волосы и в порядок привести.

  • Воля на 3 фотке ужасен

  • я была уверена, что она с Волей
    совет да любовь)

  • соня

    это её свадебное фото? если да, то можно было волосы и в порядок привести.


    в порядок - это накрутить букли аля пудель?

  • наконец-то, вышла, а то последние 20 лет только об этой девушке и слышно, а ей всего 27.

  • Рот она как-то странно открывает....как будто кривляется!

  • Ей 27??? Я была уверена, что ей все 37!!!

  • Очень красивая!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.