26.06.2012
Текст: Алина Симонова
Американское издание журнала OK! «утверждает», что Роберт Паттинсон подарил Кристен Стюарт обручальное кольцо, и она ответила «да».
  • Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт — жених и невеста?

    Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт — жених и невеста?

Если верить сообщениям американского OK!, коллеги по сумеречной саге, 26-летний Роберт Паттинсон и 22-летняя Кристен Стюарт, в скором времени станут мужем и женой. Более того, обложку издания украшает фотография Роба и Кристен, а подпись под ней гласит: «Свадьба года: эксклюзивные подробности».

Подробности заключаются в том, что актер уже преподнес своей избраннице дорогостоящее кольцо с изумрудом, которого, впрочем, у нее на пальце пока еще никто не видел. «Роберт — настоящий романтик, поэтому он не упускает ни единой возможности напомнить своей возлюбленной, что она — главная женщина в его жизни. Он подарил ей кольцо, потому что обожает ее и хочет жениться на ней», — цитирует издание близкого «друга» пары, который и «слил» всю информацию журналистам.

В журнале подробно описывается, как Роберту и Кристен было противно сниматься в сцене их свадьбы в «Сумерках». Им ведь хотелось, чтобы все это было по-настоящему... В реальном бракосочетании актеров, если оно все-таки состоится, огромное значение будет уделено музыке. Паттинсон специально пишет песню для Стюарт: он исполнит ее на винтажной гитаре Fender, которую девушка подарила ему на рождество в прошлом году.

И все же мы скептически относимся к сообщениям подобного рода. Не исключено, что продюсеры «Сумерек» специально распускают слухи о предстоящей свадьбе для того, чтобы сделать рекламу фильму. Мировая премьера последней части саги состоится в ноябре этого года. Развязка близка!