27.06.2012
Текст: Наталья Миславская
Фото: журнал StarHit, Twitter
26-летняя телеведущая и экс-участница проекта «Дом-2» Ольга Бузова и 25-летний футболист Дмитрий Тарасов все-таки поженились, несмотря на то, что ранее отрицали слухи о скорой свадьбе. Бракосочетание прошло в Грибоедовском ЗАГСе столицы.
  • Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

    Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов стали мужем и женой

Ровно год назад Ольга Бузова начала встречаться с полузащитником «Локомотива» Дмитрием Тарасовым, а месяц назад влюбленные подали заявление в ЗАГС. И вот настал этот день — 26 июня они поженились. На официальную церемонию пара пригласила только близких родственников, а основное торжество по этому случаю прошло на корабле «Ласточка».

Бузова и Тарасов прибыли к Грибоедовскому ЗАГСу на белом «Роллс-Ройсе». На Ольге было классическое белое платье со шлейфом, который несли две племянницы ее будущего мужа. Кстати, в паспорте Ольга Бузова сменила фамилию — теперь она Тарасова.

Праздник продолжился на корабле «Ласточка» (стоимость банкета там начинается от 7 тысяч рублей на человека), куда приехали коллеги Ольги Бузовой по «Дому-2» - Ксения Бородина со своим возлюбленным Михаилом Терехиным, а также недавно поженившиеся Евгения Феофилактова и Антон Гусев. Со стороны жениха было много друзей — преимущественно футболисты. Всего на борту собралось около 70 человек, хотя ранее сообщалось, что гостей будет в два раза больше.

Для своей новоиспеченной супруги Дмитрий приготовил приятный сюрприз. Когда теплоход проплывал мимо одного из мостов, Ольга увидела надпись, выложенную красными шариками на перилах: «Оля, я тебя люблю!» К слову, Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов — очень романтичная пара. Они снимают совместные видео и, по признанию телеведущей, даже пишут друг другу бумажные письма. Woman.ru поздравляет молодоженов и надеется, что их брак будет крепким!