Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ольга Бузова вышла замуж!

Текст: Наталья Миславская
Фото: журнал StarHit, Twitter
26-летняя телеведущая и экс-участница проекта «Дом-2» Ольга Бузова и 25-летний футболист Дмитрий Тарасов все-таки поженились, несмотря на то, что ранее отрицали слухи о скорой свадьбе. Бракосочетание прошло в Грибоедовском ЗАГСе столицы.

Ровно год назад Ольга Бузова начала встречаться с полузащитником «Локомотива» Дмитрием Тарасовым, а месяц назад влюбленные подали заявление в ЗАГС. И вот настал этот день — 26 июня они поженились. На официальную церемонию пара пригласила только близких родственников, а основное торжество по этому случаю прошло на корабле «Ласточка».

Бузова и Тарасов прибыли к Грибоедовскому ЗАГСу на белом «Роллс-Ройсе». На Ольге было классическое белое платье со шлейфом, который несли две племянницы ее будущего мужа. Кстати, в паспорте Ольга Бузова сменила фамилию — теперь она Тарасова.

Праздник продолжился на корабле «Ласточка» (стоимость банкета там начинается от 7 тысяч рублей на человека), куда приехали коллеги Ольги Бузовой по «Дому-2» - Ксения Бородина со своим возлюбленным Михаилом Терехиным, а также недавно поженившиеся Евгения Феофилактова и Антон Гусев. Со стороны жениха было много друзей — преимущественно футболисты. Всего на борту собралось около 70 человек, хотя ранее сообщалось, что гостей будет в два раза больше.

Для своей новоиспеченной супруги Дмитрий приготовил приятный сюрприз. Когда теплоход проплывал мимо одного из мостов, Ольга увидела надпись, выложенную красными шариками на перилах: «Оля, я тебя люблю!» К слову, Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов — очень романтичная пара. Они снимают совместные видео и, по признанию телеведущей, даже пишут друг другу бумажные письма. Woman.ru поздравляет молодоженов и надеется, что их брак будет крепким!

Перейти к обсуждению 249

Реклама

249 комментариев Добавить комментарий
  • Ну, наконец-то! С ума сойти, вот это новость!

  • О, как же хорошо, что на голове она не наделала своих фирменных макарон, а сделала приличную прическу.
    Невеста внешне хороша, все достойно, но вот же ж парень влип!:)
    На таком не женятся:)

  • красивая Оля и платье мне оч понравилось=)))

  • уверена, что и года вместе не протянут, уж слишком свои "отношения" выносили на публику.

  • Платье некрасивое

  • а мне платье не понравилось. Сейчас в простых магазинах продаются подобного фасона платья. Возможно конечно, что оно от дизайнера, но смотрится обычно. Не впечатлило. А сама девушка внешне симпатичная.

  • Ждем новостей от Водонаевой, а то что-то о ней и ее путешествии по миру уже неделю ничего не слышно

  • жениха тоже надо было бы причесать по-приличнее.

  • Во. А помницо тут некая мадам кричала, что отношения Бузовой с Тарасовым до сих пор живы, потому что мама Ольги поддерживает эти новости, неудобно ей тип. А так мол расстались они как триста лет ))) И чаво? Свадьба - это тоже теперь прикрытие, чтоп никто не подумал, что они расстались?))) Бгггггггг.
    Совет да любовь, чо!

  • Да, Олечка хороша! И платье, и прическа и макияж! Красотка. Обычно у нее все по вульгарнее выглядит...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.