Ольга Бузова вышла замуж!

Текст: Наталья Миславская

Фото: журнал StarHit, Twitter

26-летняя телеведущая и экс-участница проекта «Дом-2» Ольга Бузова и 25-летний футболист Дмитрий Тарасов все-таки поженились, несмотря на то, что ранее отрицали слухи о скорой свадьбе. Бракосочетание прошло в Грибоедовском ЗАГСе столицы.

...

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов стали мужем и женой

1 из 9

Ровно год назад Ольга Бузова начала встречаться с полузащитником «Локомотива» Дмитрием Тарасовым, а месяц назад влюбленные подали заявление в ЗАГС. И вот настал этот день — 26 июня они поженились. На официальную церемонию пара пригласила только близких родственников, а основное торжество по этому случаю прошло на корабле «Ласточка».

Бузова и Тарасов прибыли к Грибоедовскому ЗАГСу на белом «Роллс-Ройсе». На Ольге было классическое белое платье со шлейфом, который несли две племянницы ее будущего мужа. Кстати, в паспорте Ольга Бузова сменила фамилию — теперь она Тарасова.

Праздник продолжился на корабле «Ласточка» (стоимость банкета там начинается от 7 тысяч рублей на человека), куда приехали коллеги Ольги Бузовой по «Дому-2» - Ксения Бородина со своим возлюбленным Михаилом Терехиным, а также недавно поженившиеся Евгения Феофилактова и Антон Гусев. Со стороны жениха было много друзей — преимущественно футболисты. Всего на борту собралось около 70 человек, хотя ранее сообщалось, что гостей будет в два раза больше.

Для своей новоиспеченной супруги Дмитрий приготовил приятный сюрприз. Когда теплоход проплывал мимо одного из мостов, Ольга увидела надпись, выложенную красными шариками на перилах: «Оля, я тебя люблю!» К слову, Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов — очень романтичная пара. Они снимают совместные видео и, по признанию телеведущей, даже пишут друг другу бумажные письма. Woman.ru поздравляет молодоженов и надеется, что их брак будет крепким!

Комментарии

249
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Так быстро время прошло, конечно. Вот была пара и нет её.
  • ну и вот, время всех рассудило и всё расставило по местам. бузова в соплях слезах обмороках капельницах и пьянстве. дима ушёл к другой. по контракту оле ничего не перепало. такие дела. привет из будущего
  • "О, как же хорошо, что на голове она не наделала своих фирменных макарон, а сделала приличную прическу.Невеста внешне хороша, все достойно, но вот же ж парень влип!:)На таком не женятся:)" ВОТ именно . что на таких и женятся! Она не будет сидеть на шеи мужа. а сама на себя зарабатывать..не то что многие содержанки по жизни! Отличная хозяйка и преданная жена. Димону повезло с женой. удачи во всем!
  • "Думаю, что этот брак будет недолгим)))".........................Как ворон крови ждете...не дождетесь!
  • ну наконец то вышла замуж а то ее поклонники заждались уже
  • А я искренне рада за Оленьку и Дмитрия красивая пара !!! Счастья ВАМ и Любви !!!!!!!
  • Говорят, что люди с годами умнеют, но это явно не про Сябитову. Позор Первого канала и всей страны!
  • "Вполне возможно. Я тоже не уважаю Сябитову, но элементарное уважение к старшим и уже взрослым людям должно быть."Нет никакого элементарного уважения!!!!......С быдлом нужно только вести беседу на ЕГО ЯЗЫКЕ!!! Сябитова всех унижает...возвышая на этом себя!!! А сама за кого выходила замуж и морду ей били---это что все по любви??? Чужую беду руками разведу. а к своей ума не приложу!!! Не люблю ЕЕ!!! Ничего личного!
  • "Оля разговаривала так. как заслужила Сябитова!----Сябитова-первая сплетница страны. всех осудить. а про себя позабудет" Вполне возможно. Я тоже не уважаю Сябитову, но элементарное уважение к старшим и уже взрослым людям должно быть.
  • "Kak mojno jenit'sia na takoy debilke??? u menia tolko 2 varianta libo tarasov sam umom ne ble6et libo,on realno kurnur"Завидуй молча-дебилка!!!