02.07.2012
Текст: Алина Симонова
Фото: Splash/AllOverPress
Некоторые звездные пары, объявив о помолвке, не торопятся жениться. К Алеку Болдуину это не относится. Актер поспешил отвести свою невесту под венец через 3 месяца после обручения.
  • Алек Болдуин и Хилария Томас стали мужем и женой

    Алек Болдуин и Хилария Томас стали мужем и женой

54-летний актер Алек Болдуин и 28-летний инструктор по йоге Хилария Томас 30 июня обменялись клятвами верности перед алтарем и официально стали мужем и женой.

Пара обвенчалась в соборе Святого Патрика в Нью-Йорке. Поздравить молодоженов пришли братья Алека Стивен и Билли, Вуди Аллен с женой Сун-и Превен, актрисы Тина Фей и Маришка Харгитей, Роберт Кеннеди младший с дочерью Кайлой и многие другие.

Не обошлось и без конфузов. Дочь жениха Ирланд сфотографировали в слезах. Едва ли 16-летняя девочка, чьи родители находятся в разводе, будет проливать слезы умиления из-за второго брака отца... Неужели ей не нравится Хилария?

Какая свадьба обходится без драки? Охранники «напали» на папарацци по имени Стив Сэндс, который пытался пробраться на церемонию. «Пострадавший» вызвал скорую и написал заявление в полицию.

Ну и самое главное — это то, что Хилария не позволила папарацци полюбоваться на свое платье. Девушка, облаченная в майку и шорты, проскользнула мимо фотографов, прикрываясь чехлом, в котором и был ее свадебный наряд. Йогине, кажется, совсем не нравилось выступать в роли невесты. «Быть невестой — это такой стресс», — написала Хилария в Twitter за пару дней до церемонии.

Журналистам удалось выяснить только название марки платья невесты — Amsale. Наряды дочери Болдуина и матери Хиларии были заказаны там же. Актер венчался в смокинге Tom Ford.

Напомним, отношения пары развивались стремительно. Алек и Хилария начали встречаться летом прошлого года. В апреле актер сделал девушке предложение, и она ответила «да». Спустя всего 3 месяца после объявления о помолвке Хилария стала миссис Болдуин.

Для Хиларии это первый брак, Болдуин уже был женат на актрисе Ким Бейсингер. Пара развелась со скандалом в 1999 году. Разумеется, Ким на церемонию не пригласили.

Наши поздравления Алеку и Хиларии!