Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Деньги к деньгам: принц Монако Андреа Казираги женится на внучке миллиардера

Текст: Елена Богатова
Фото: Splash/AllOverPress
Мечтаете выйти замуж за принца? Вычеркивайте из списка «претендентов» 28-летнего принца Монако Андреа Казираги! Внук американской актрисы Грейс Келли собирается пойти под венец с наследницей колумбийского миллиардера Татьяной Санто-Доминго.
  • Принц Монако Андреа Казираги и внучка колумбийского миллиардера Татьяна Санто-Доминго объявили о помолвке!
    Принц Монако Андреа Казираги и внучка колумбийского миллиардера Татьяна Санто-Доминго объявили о помолвке!

Татьяна ждала предложения руки и сердца долгих семь лет. Она стойко терпела все выходки принца, в студенческие годы обожавшего «ночную клубную жизнь». К слову, таблоиды уже сравнили 28-летнюю Санто-Доминго с супругой британского принца Кейт Миддлтон - «обе ждали-ждали и дождались!».

История любви Андреа Казираги и Татьяны Санто-Доминго началась благодаря сестре принца Монако - принцессе Шарлотте. Девушка познакомила брата со своей школьной подругой на одной из вечеринок, устроенных Gucci (сейчас Шарлотта является лицом этого бренда). Через некоторое время молодые люди объявили о своем романе: Андреа представил возлюбленную своей матери принцессе Каролине, а Татьяна познакомила принца с родителями и дедушкой - Хулио Марио Санто Доминго-старшим, одним из богатейших людей Латинской Америки.

Пока что Андреа и Татьяна не озвучили дату свадьбы, однако известно, что торжество состоится в следующем году. Как сообщается, «семьи Казираги и Санто Доминго собираются устроить роскошный пир». «Жаль, что на церемонии не будет отца Андреа - Стефана Казираги (он разбился во время гонок на яхтах, когда Андреа было всего пять лет - прим. Woman.ru). Он бы очень порадовался за сына», - отмечают монакские СМИ.

Напомним, в прошлом году узами брака связали себя князь Монако Альбер II и олимпийская чемпионка по плаванию Шарлин Уиттсток. И если эта пара не обзаведется наследником, Андреа Казираги – первый в очереди на престол...

Перейти к обсуждению 76

Реклама

76 комментариев Добавить комментарий
  • красивый мальчик, тоже хочу замуж за принца!

  • счастья им!

  • а почему Шарлин и Кейт не рожают?

  • Он - симпатичный, она - самая обычная

  • Мика

    а почему Шарлин и Кейт не рожают?


    Хороший вопрос. Но мне кажется, здесь уж как получится.

  • Гость

    Хороший вопрос. Но мне кажется, здесь уж как получится.

    а почему Шарлин и Кейт не рожают?


    Хороший вопрос. Но мне кажется, здесь уж как получится.

    Гагага или просто не хотят)

  • На первой фотке он как мальчик , совсем ребенок. И очень глупо выглядит в такой майке.
    А так, я очень даже приветствую браки на уровне своего социального круга.

  • Ну, молодцы! дай Бог, чтобы он не был таким гулякой, как его папаша.

  • молодцы.
    правда он слащавый, а она как-то не знаю, ну может без макияжа такая...

  • Татьяна девушка очень интересная и образованная.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.