06.07.2012
Текст: Вероника Полтавская
Фото: shaadorian.livejournal.com
27-летняя участница шоу Comedy Woman Наталья Медведева вышла замуж за капитана команды КВН «СТЭПиКО» Александра Коптеля. Woman.ru предлагает посмотреть на красочные снимки с торжества, которое проходило на берегу реки.
  • Наталья Медведева вышла замуж

    Наталья Медведева вышла замуж за капитана команды КВН «СТЭПиКО» Александра Коптеля

Вслед за Ольгой Бузовой вышла замуж еще одна звезда телеканала ТНТ - участница шоу Comedy Woman Наталья Медведева. Она, как и многие медийные личности, предпочла скрыть от всех факт своей свадьбы. О том, что 1 июля она выходит замуж, знали только ее близкие друзья и родственники. Для поклонников актрисы новость о ее бракосочетании стала полной неожиданностью.

Медведеву выдал ее друг, КВНщик Александр Гудков. Он написал в своем блоге: «Еду на очередную свадьбу! На сей раз медведевскую». Окончательно прояснила ситуацию актриса сериала «Интерны» Светлана Пермякова, которая, будучи беременной, не смогла сдержать эмоций: «Натали! Александр! С законным браком! Плодитесь и размножайтесь! Живите в любви и согласии! Ура, то есть "горько"!» - написала она в своем микроблоге.

На невесте было белое платье в ретро-стиле из прозрачного кружева, актуального в этом сезоне, а вместо фаты - стильная шляпка, украшенная цветами. Друг жениха Максим Аникин рассказал, что свадебные гуляния проходили на берегу реки. «Что было на свадьбе, плохо помню, но помню, что было очень весело. Гости дарили какие-то творческие подарки – песни, танцы. А после торжества молодожены отправились в путешествие по Европе», – сообщил он. В данный момент пара находится в Амстердаме, в Россию планируют вернуться в августе.

Отметим, что со своим будущим мужем Александром Коптелем Медведева познакомилась благодаря КВН. Он являлся капитаном сборной из Новосибирска «СТЭПиКО», а она была задействована в команде «Федор Двинятин».

Woman.ru поздравляет молодоженов и желает им долгой и счастливой семейной жизни!