09.07.2012
Текст: Вероника Полтавская
Фото: Twitter
В своем микроблоге Анастасия Приходько намекнула, что теперь она - замужняя женщина. Певица сообщила, что сменила фамилию и назвала отца своего ребенка, бизнесмена Нурика Кухилава, — мужем.
  • Анастасия Приходько и Нурик Кухилава

    «Я и муж. Муж, муж, муж!!! Ееееее!!! Да, да! Я люблю тебя мой муж!!!» - написала в микроблоге Анастасия Приходько

Лето, как известно, горячая пора свадеб не только у обычных людей, но и у знаменитостей. Буквально на прошлой неделе мы поздравляли с бракосочетанием участницу Comedy Woman Наталью Медведеву, затем на выходных женился футболист Алан Дзагоев. Сегодня же певица и представительница России на «Евровидении-2009» Анастасия Приходько практически призналась в том, что вышла замуж за бизнесмена Нурика Кухилава, с которым она недавно помирилась.

Об этой радостной новости исполнительница рассказала в своем Twitter. Она опубликовала снимок с бизнесменом Нуриком Кухилавой и подписала его: «Я и муж. Муж, муж, муж!!! Ееееее!!! Да, да! Я люблю тебя мой муж!!! Я теперь Анастасия Кухипапа!». Больше певица ничего не сказала. А ведь всем так интересно посмотреть на свадебные фото и узнать детали торжества, если оно все-таки состоялось... Администрация официальной страницы артистки в социальной сети только объяснила, почему она написала «Кухипапа», а не « Кухилава» (настоящая фамилия мужа). Оказывается, так называет папу Нурика 2-летняя дочка Анастасии - Нана.

Напомним, что о свадьбе пары говорили еще с 2010 года. Но заветное торжество сначала долго откладывали, а в сентябре прошлого года Анастасия и Нурик неожиданно объявили, что расстались. По сведениями «Экспресс-газеты», камнем преткновения стали сценические наряды певицы и ее откровенные фотосессии в мужских журналах, которые Нурику, как восточному мужчине, были неприятны. Но пара недолго выдержала разлуку. В феврале Анастасия сообщила, что помирилась с бойфрендом, и они снова счастливы вместе.

Woman.ru с нетерпением ждет подробностей бракосочетания и фотографий с торжества!