09.07.2012
Текст: Наталья Миславская
Фото: Starface.ru, paparazzi.ru
42-летний Алексей Рыжов, участник группы «Дискотека Авария», назначил дату свадьбы — 18 июля он пойдет под венец вместе со своей возлюбленной Ириной. Пара не планирует пышных торжеств, а хочет появиться в ЗАГСе в обычных джинсах.
  • Алексей Рыжов женится во второй раз - его избранницей стала модельер по имени Ирина

Со своей избранницей солист группы «Дискотека Авария» познакомился во время гастролей. С тех пор прошло уже четыре года, и пара наконец решила связать свои отношения узами брака. Невестой Алексея Рыжова стала модельер по имени Ирина, которая не является публичным человеком.

Алексей не делает тайны из своих отношений и охотно делится с журналистами подробностями помолвки: «Ира частенько прилетала ко мне в Москву, мы вместе путешествовали. Но однажды я понял, что просто не могу без нее жить, и мы должны быть рядом всегда! Я полетел в Астану прямо с рыбалки в Астраханской области и буквально с порога предложил ей стать моей женой!» Как вы уже догадались, Ирина согласилась.

По слухам, сама свадьба будет очень скромной. Несмотря на то, что невеста — дизайнер, свадебное платье она себе шить не стала. Будущие супруги планируют появиться в ЗАГСе в обычных джинсах. Зато романтичный свадебный подарок Алексея наверняка запомнится Ирине надолго. Специально для нее он написал песню «Вечер», которую исполнит во время неофициального торжества в ресторане.

Напомним, что для солиста «Дискотеки Аварии» этот брак станет вторым. Ранее он был женат на своей однокурснице, однако пара распалась. Также у Алексея есть сын и дочь от предыдущих отношений. Интересный факт — дочка артиста всего на 5 лет младше его будущей супруги.