10.07.2012
Текст: Вероника Полтавская
Фото: Twitter, kp.ru
58-летний Борис Моисеев несказанно всех удивил, опубликовав у себя в микроблоге фото, где он стоит рядом с девушкой в свадебном платье. «Свадьба. Лучший из мужчин», - загадочно подписал фото певец.
  • Борис Моисеев

    Борис Моисеев несказанно заинтриговал всех, опубликовав в своем микроблоге фото с невестой

В понедельник в СМИ появилась новость о тайной свадьбе Бориса Моисеева. Причиной этого стала фотография, которую певец разместил у себя в Twitter. На снимке изображен сам Моисеев вместе с девушкой в свадебном наряде. Кроме подписи к фото «Свадьба. Лучший из мужчин», артист больше никаких подробностей не сообщал, чем породил множество слухов по поводу своей тайной свадьбы.

Woman.ru же удивлялся, куда делась невеста Моисеева, его давняя подруга — Адель Тодд. Певец уже не раз говорил, что собирается жениться на ней, но постоянно откладывал это событие. Тем удивительнее было увидеть его рядом с никому неизвестной молодой девушкой.

В итоге выяснилось, что это фото было сделано действительно во время свадьбы, только не настоящей, а выдуманной. Это были съемки нового клипа Моисеева на песню «Лучший из мужчин», которые проходили 6 июля в Центральном Парке культуры и отдыха имени Горького. И певец исполнял роль даже не жениха, а пастора. Так что никакого отношения к его личной жизни эта фотография не имеет.

Когда же произойдет настоящая свадьба Бориса Моисеева и Адель Тодд, пока под вопросом. В одном из интервью артист признался, что заветное торжество может состоятся уже этой осенью.