16.07.2012
Текст: Алина Симонова
24-летняя Блейк Лайвли и 35-летний Райан Рейнольдс называют себя парой с октября прошлого года. Кто бы мог подумать, что актеры давно уже стали мужем и женой. Страсти накаляются.
  • Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс

    Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс тайно поженились?

«Раскопал» эту сенсационную новость портал TMZ. И вот в связи с какими обстоятельствами. Несколько дней назад Райан Рейнольдс обратился в полицию в связи с «приставанием» папарацци. Полицейский, которому досталось это дело, как водится, написал отчет, в котором и упомянул Блейк Лайвли в качестве жены Рейнольдса.

Вот выдержка из полицейского отчета: «Я говорил с Райаном Рейнольдсом и его женой. Они объяснили, что автомобиль, который сначала долго стоял около их дома, начал преследовать их машину. Они утверждают, что водителем этого автомобиля был фотограф, который пытался их сфотографировать».

Впрочем, как таковая, Блейк Лайвли не упоминалась. Сначала в отчете было написано имя, но его потом жирно замазали. Но так как в тот день именно Блейк находилась рядом с Райаном (а это следует из изъятых у папарацци фотографий), вывод напрашивается сам собой. Справедливости ради надо упомянуть, что кроме журналистов TMZ этих снимков никто больше не видел...

Слово «жена» было употреблено в отчете не один раз: «Мы посоветовали мистеру Рейнольдсу и его супруге обращаться в полицию, если кто-нибудь попытается проникнуть в их частные владения или же будет вести себя в агрессивной манере, пытаясь сделать фотографии».

Близкие Блейк Лайвли утверждают, что вся эта история — бред: Блейк все еще не замужем. А полицейские комментировать ситуацию отказываются.

А как кажется вам, поженились Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс или нет?