18.07.2012
Текст: Алина Симонова
Алек Болдуин и Хилария Томас поженились 2 недели назад. Невеста тщательно скрывала свой подвенечный наряд от журналистов. Причина такой секретности проста: Алек продал эксклюзивные права на съемку журналу Hello! US.
  • Алек Болдуин, Хилария Болдуин

    54-летний Алек Болдуин и 28-летняя Хилария Томас обменялись клятвами верности и кольцами Cartier в католическом соборе Святого Патрика в Нью-Йорке

Алек и Хилария не хотели пышной свадьбы. Они пригласили только самых близких друзей — всего 175 человек. Но даже такая камерная церемония — отличный повод немного заработать. Болдуины продали эксклюзивные права на съемку свадьбы американскому изданию журнала Hello!.

Также Алек дал изданию откровенное интервью. Так, несмотря на то, что это его второй брак, он уверен, что Хилария — правильный выбор. Болдуин торопился со свадьбой, и церемония состоялась всего спустя 3 месяца после помолвки. «Свадьба — это когда ты берешь на себя обязательства перед тем, кто этого достоин. И я встретил такую девушку», - откровенничал актер.

«Я никогда не думала, что полюблю кого-то, кто старше меня на 26 лет. Но когда любовь приходит, тут уже ничего нельзя поделать», - вторила супругу Хилария.

Напомним, 54-летний Алек Болдуин и 28-летняя Хилария Томас обменялись клятвами верности и кольцами Cartier в католическом соборе Святого Патрика в Нью-Йорке. Испанка по происхождению, Хилария, которая работала инструктором йоги, решила полностью посвятить себя мужу и семейной жизни. Начала девушка с того, что поменяла девичью фамилию на фамилию супруга.

Хиларии очень хотелось стать частью жизни Алека. Поэтому она постаралась завоевать доверие 16-летней дочери Болдуина Ирланд. Миссия прошла успешно, и девочка даже согласилась стать подружкой невесты на свадьбе.

Подвенечное платье Хилария заказала в ателье Amsale, смокинг жениха изготовили в модном Доме Tom Ford.

Молодожены отложили медовый месяц, хотя уже знают, где он пройдет — на родине Хиларии в Испании. Зато с рождением ребенка пара затягивать не собирается и вовсю работает над этим. «Единственное, чего я хочу, чтобы дети были похожи на Хиларию», - признался Алек.

Так что скоро у Ирланд появится брат или сестра.