20.07.2012
Текст: Вероника Полтавская
Фото: Starface.ru; личный архив/StarHit
42-летний Алексей Рыжов из группы «Дискотека авария» женился на своей возлюбленной, начинающем модельере Ирине. Гости торжества были удивлены тому факту, что музыкант не пригласил на свадьбу своего коллегу по группе Николая Тимофеева. Оказывается, последний ушел из музыкального трио!
  • Алексей Рыжов с женой

    Алексей Рыжов из «Дискотеки аварии» женился!

Алексей Рыжов в отличие от своих коллег по шоу-бизнесу не скрывал, что собирается связать себя узами брака и даже озвучил точную дату, когда состоится торжество — 18 июля. Избранницу музыканта зовут Ирина, и он с ней уже четыре года живет в гражданском браке. «Ира частенько прилетала ко мне в Москву, мы вместе путешествовали. Но однажды я понял, что просто не могу без нее жить, и мы должны быть рядом всегда! Я полетел в Астану прямо с рыбалки в Астраханской области и буквально с порога предложил ей стать моей женой!» - рассказал Алексей.

Сначала пара планировала устроить скромную церемонию, а в ЗАГС так вообще прийти в джинсах, но, видимо, в последний момент влюбленные передумали. Свадьба состоялась в элитном столичном ресторане, расположенном на берегу Москвы-реки. Жених и невеста были в традиционных нарядах: черном костюме и белом платье. Рыжов сделал для своей возлюбленной романтичный свадебный подарок — специально для нее написал песню «Вечер».

Многочисленные гости поздравляли молодоженов и желали им скорейшего прибавления в семействе. «Удивительный вечер, и такая разнообразная программа! Хотел бы, чтобы у Ирины с Алексеем такой же была и совместная жизнь – яркая и веселая!» - цитирует портал LifeShowbiz Джигана, который, кстати, сам в ближайшем будущем планирует жениться.

Среди звездных гостей были также замечены Настя Задорожная, Тимур Родригез и Катя Ли. Примечательно, что среди них не было солиста группы «Дискотека авария» Николая Тимофеева. Оказывается, он после 22 лет работы в музыкальном трио решил его покинуть. Музыкант объявил, что оправляется в сольное плавание. Группа же продолжит свое существование, но уже в качестве дуэта.

«Конечно, нам тяжело осознавать, что после стольких лет Коля решил покинуть группу. Но это его выбор, который мы не можем не уважать. Поэтому хочется пожелать ему удачи и творческих успехов», - говорят участники «Дискотеки Аварии» Алексей Рыжов и Алексей Серов.

Впрочем, молодоженам в этот вечер было не до работы. Особенно, когда ближе к середине праздника развлекать гостей приехала зарубежная звезда - Dr. Alban. Среди прочих он исполнил и свою хитовую песню It's my life.

Напомним, что для солиста «Дискотеки Аварии» это второй брак. Ранее он был женат на своей однокурснице, однако пара распалась. Также у Алексея есть сын и дочь от предыдущих отношений.