23.07.2012
Текст: Вероника Полтавская
Фото: ИТАР-ТАСС, Facebook
Теперь у нас есть еще одна актерская семья: 38-летний Евгений Стычкин женился на 32-летней Ольге Сутуловой. Об этой радостной новости актриса сама рассказала на своей страничке в социальной сети.
  • Евгений Стычкин и Ольга Сутулова

    Евгений Стычкин и Ольга Сутулова теперь муж и жена

Ольга Сутулова и Евгений Стычкин более трех лет прожили в гражданском браке. Они говорили, что не хотят спешить со штампом в паспорте, так как им и без него хорошо вместе. Но на этих выходных пара все-таки решилась узаконить свои отношения.

«Товарищи, с этой минуты прошу обращаться ко мне г-жа Стычкина!» - объявила на своей странице в Facebook Ольга.

Актеры расписались в одном из ЗАГСов Москвы без лишних свидетелей и большого торжества. На снимке рядом с парой стоит только их домашний любимец. Такую скрытность газета «Комсомольская правда в Украине» объясняет тем, что Сутулова находится в «интересном положении», которое влюбленные пока не хотят афишировать. Судя по следующим записям актрисы на ее страничке, после регистрации брака пара отправилась в свадебное путешествие.

Напомним, что романтические отношения между актерами возникли на съемках фильма «Контракт на любовь». Для Стычкина этот брак стал вторым (он был женат на пианистке Екатерине Сканави), а для Сутуловой - первым.

Woman.ru поздравляет Евгения и Ольгу с бракосочетанием!