25.07.2012
Текст: Елена Богатова
Нынешний бойфренд 31-летней телезвезды Ким Кардашьян, 35-летний рэпер Канье Уэст, заказал у ювелира обручальное кольцо для своей возлюбленной. Неужели он собрался повести Ким к алтарю после нескольких месяцев «тесного общения»?
  • Ким Кардашьян и Канье Уэст

    Возможно, в скором времени мы вновь увидим Ким Кардашьян в свадебном платье

«Канье попросил ювелира сделать для Ким обручальное кольцо по его собственным эскизам (решил пойти по стопам Брэда Питта?). Это украшение будет выполнено из золота и драгоценных камней — бриллиантов и рубинов из личной коллекции покойной матери Уэста», - пишет американский портал RadarOnline.

«Для Канье его мама была самым важным человеком в жизни. Он сохранил все ее драгоценности, как память о ней. Но сейчас он, видимо, встретил женщину, которую искренне полюбил, и готов подарить ей мамины украшения», - рассказал осведомленный источник RadarOnline.

Как сообщается, рэпер сделает Кардашьян предложение после того, как будут улажены все вопросы, касающиеся ее развода с баскетболистом Крисом Хамфрисом (Ким пробыла замужем 72 дня, заработала на свадьбе 18 миллионов долларов, а затем подала на развод).

Канье Уэст хочет жениться на Ким «либо в Чикаго - городе, где он вырос, либо в Оклахома-Сити, где похоронена его мать».

Друзья рэпера всеми силами отговаривают его от «необдуманного поступка». «Канье сошел с ума! Подарить Ким бриллианты матери - ужасная идея! Если они с Кардашьян в итоге расстанутся, то он уже не вернет эти украшения...» - считают они.

Стоит отметить, что Ким и Канье встречаются с апреля и практически каждый день вместе появляются на публике: то их увидят в кафе, то на светском приеме, то на баскетбольном матче, то на вечеринке на яхте...

Составить свое мнение о Ким Кардашьян вы можете, посмотрев реалити-шоу с ее участием «Светская жизнь семейства Кардашьян», которое идет на телеканале DIVA Universal.