27.07.2012
Текст: Наталья Миславская
25-летняя солистка группы Санта Димопулос из «ВИА Гры» скоро расстанется со своей свободой — она выходит замуж! Избранником красотки стал бизнесмен Владимир Самсоненко. Незадолго до новости о помолвке звезда изменила свою фамилию на странице в Facebook.
  • Санта Димопулос и Владимир Самсоненко решили пожениться

    Санта Димопулос и Владимир Самсоненко решили пожениться

Отношения Санты Димополус и ее возлюбленного Владимира Самсоненко развивались стремительно. Сначала парочка съездила вместе отдыхать, порадовав общественность откровенными снимками из отпуска, затем Санта сменила свою звучную фамилию на Самсоненко на своей странице в Facebook, явно намекая на то, что она помолвлена. Затем все украинские СМИ писали о том, что солистка «ВИА Гры» переехала жить к своему избраннику.

Теперь, как сообщает газета «Комсомольская правда» на Украине, Владимир Самсоненко все-таки попросил руки Санты. Стоит отметить, что пара очень любит внимание прессы и подробностей своей личной жизни не скрывает. Около месяца назад в одном из интервью будущие супруги признались, что уже планируют общих детей. Судя по тому, как быстро развивался их роман, новость о скором пополнении в молодой семье не заставит себя долго ждать.

Владимир Самсоненко из очень успешной семьи. Бизнесмен - пасынок экс-главы фонда Госимущества Украины Валентины Семенюк. Солистка группы «ВИА Гра» сделает очень завидную партию, если запланированная свадьба действительно состоится.

Напомним, что Санта Димопулос стала участницей популярного женского коллектива в декабре 2011 года. До этого она была одной из конкурсанток украинского проекта «Фабрика звезд-3». Своей карьерой и прекрасной фигурой звезда обязана спортивному прошлому — Димопулос ранее становилась чемпионкой мира по бодибилдингу и фитнесу.

Кстати, и Санта, и Владимир уже были связаны узами брака и у каждого из них есть по сыну от предыдущих отношений. Надеемся, что этот союз будет крепким!