06.08.2012
Текст: Елена Богатова
Фото: Instagram
Свершилось! Под ласковый рокот Тихого океана 31-летняя актриса Натали Портман сказала «да» своему возлюбленному - 35-летнему хореографу Бенжамину Мильпье. Тайная церемония бракосочетания состоялась в особняке, расположенном на одной из скал в живописном районе Биг-Сюр (Калифорния).
  • Натали Портман с мужем
    Спустя три года после начала отношений, Натали Портман вышла замуж за Бенжамина Мильпье

Натали и Бенжамин позаботились о том, чтобы скрыть свою свадьбу от глаз посторонних (они оба не жалуют папарацци). Известно лишь то, что церемония, которая была организована по иудейскому обычаю с приглашением раввина, началась в 8 часов вечера в субботу, 4 августа, и завершилась ранним утром в воскресенье.

Американскому журналу People удалось выяснить, что на свадьбе Портман и Мильпье присутствовали 60 человек - семьи жениха и невесты, а также близкие друзья, в том числе бизнесвумен и фотомодель Иванка Трамп, дочь известного магната Дональда Трампа. Именно Иванка немного приоткрыла завесу тайны, окутавшую бракосочетание звезды «Черного лебедя». Бизнесвумен опубликовала на сервисе Instagram несколько фотографий. На одной из них изображено живописное побережье Биг-Сюр, где Натали и Бенжамин произносили клятвы вечной любви, а на другой - сама Иванка, сидящая у костра неподалеку от «свадебного» особняка.

«Я еду в Биг-Сюр. Тут такое небо!» - написала Трамп в Twitter. Уже после торжественной церемонии она рассказала своим читателям: «Две свадьбы на противоположных берегах за один уикенд! Теперь меня ждет Нью-Йорк и церемония №2!».

Один из близких друзей пары заявил журналу In Touch, что «район Биг-Сюр - одно из самых любимых мест Натали Портман», если ей нужно отдохнуть от Лос-Анджелеса, она приезжает туда.

Не сомневаемся, что свадьба Портман и Мильпье была красивой и романтичной... А как же может быть иначе среди вековых сосен, синего океана и благоухающих цветов? С нетерпением ждем фотографий, которые, наверняка, скоро появятся в каком-нибудь известном глянцевом журнале.

Напомним, Натали Портман и Бенжамин Мильпье познакомились в 2009 году на съемках фильма «Черный лебедь», где актриса играла роль балерины. Хореографа Мильпье пригласили для того, чтобы он помог Портман «отточить балетные па», кроме того, он сыграл одну из второстепенных ролей. Натали тренировалась по 8 часов дней в течение 6 месяцев... Итогом упорной работы стала не только блестяще сыгранная роль (за нее актриса получила «Оскар»), но и страстный роман между учителем и ученицей. В июне 2011 года Натали родила Бенжамину сына Алефа. А в феврале 2012 года на очередную премию «Оскар» пара пришла в обручальных кольцах. «Помолвлены! Поженились!» - зашумели СМИ. Натали и Бенжамин хранили молчание. И им, в конечном итоге, удалось обвести папарацци и таблоиды вокруг пальца — никто не знал точной даты их бракосочетания.

Ранее у Портман, получившей известность после съемок в фильме «Леон», были романтические отношения с актерами Гаэлем Гарсиа Берналем и Джейком Джилленхолом. Снявшись в клипе на песню Carmensita, Портман начала встречаться с венесуэльским фолк-певцом Девендрой Банхартом. Их отношения закончились в сентябре 2008 года.