13.08.2012
Текст: Елена Богатова
Фото: Splash/AllOverPress
43-летняя Дженнифер Энистон медленно, но верно движется к алтарю. В пятницу, 10 августа, бойфренд актрисы - 41-летний сценарист Джастин Теру - на праздновании своего дня рождения предложил Джен выйти за него замуж. И она согласилась! Уже в воскресенье пара официально объявила о помолвке.
  • «Джастин Теру получил удивительный подарок на свой день рождения: Дженнифер Энистон согласилась выйти за него замуж», - сообщил журналу People официальный представитель Теру

«Джастин Теру получил удивительный подарок на свой день рождения: Дженнифер Энистон согласилась выйти за него замуж», - сообщил журналу People официальный представитель Теру.

После развода с Брэдом Питтом в 2005 году Дженнифер непродолжительное время встречалась с актером Винсом Воном, а затем с певцом Джоном Майером. Отношения заканчивались ничем... Казалось, что Джен никогда не обретет счастья в любви, но, похоже, она все-таки нашла своего принца! Энистон и Джастин начали встречаться в мае 2011 года. На пути к личному счастью Дженнифер не остановило наличие у Теру гражданской жены, дизайнера Хайди Биверс (они были вместе 14 лет). Чтобы избавиться от угрызений совести, Энистон встретилась с девушкой и извинилась перед ней.

В феврале этого года на Аллее Славы в Голливуде Джен впервые прилюдно поцеловала Теру, а затем их отношения с каждым месяцем приобретали все более «серьезный оборот»: то совместную рождественскую открытку сделали, то устроили романтический вечер на крыше отеля, то провели совместный отпуск, путешествуя на борту шикарной яхты...

В марте актриса поставила своему бойфренду ультиматум. «Если до конца 2012 года Джастин не припадет передо мной на одно колено и не предложит выйти за него замуж, то между нами все кончено!» - заявила Энистон в интервью британской газете The Daily Mirror. На самом деле, этот «ультиматум» Дженнифер произнесла в шутливой форме, но Теру воспринял его всерьез.

А пока Джен и Джастин не поженились и не завели детей, пара с удовольствием воспитывает собаку Софи (помесь боксера и питбуля). «С появлением в нашем доме Софи мы стали еще чаще смеяться! Конечно, у нас появилась не только собака, но и новые обязанности, ведь за ней нужно следить, как за ребенком. Мне кажется, что это хорошая подготовка к будущим детям. Это для нас своеобразный тест... Хотя я думаю, что воспитать ребенка легче, чем бойцовскую собаку!» - отметила с улыбкой Энистон в интервью The Daily Mirror.

Кроме того, Дженнифер рассказала о том, что познакомилась с Джастином вовсе не на съемочной площадке фильма «Страсть к перемене мест» осенью 2010 года, а еще пять лет назад. «Впервые я увидела Джастина Теру пять лет назад и подумала: ''Вау! Какой милый!''. А на съемках ''Страсти к перемене мест'' я его просто не узнала, ведь его лицо было практически полностью закрыто усами и бородой», - призналась актриса.

«Мне работалось с ним очень легко. Первые впечатления: смешной и добрый. Сначала вы можете подумать, что Джастин выглядит как серийный убийца, но если приглядеться, он самый красивый мужчина в мире!» - подчеркнула Дженнифер.

К слову, по сообщениям зарубежных СМИ, на этих выходных должна была пожениться другая звездная пара - Анджелина Джоли и Брэд Питт. Однако свадебная церемония так и не состоялась.