13.08.2012
Текст: Екатерина Елисеева
Несмотря на свой солидный возраст, знаменитый миллиардер не утратил склонности к эффектным жестам. На вечеринке, посвященной своему Дню рождения, финансист объявил о помолвке с 40-летней Тамико Болтон.
  • Джордж Сорос женится в третий раз

    82-летний Джордж Сорос сделал предложение 40-летней Тамико Болтон

В качестве доказательства серьезности намерений жениха, в в разгар праздника, проходившего в летней резиденции Сороса в Саутгемптоне (штат Нью-Йорк) в кругу близких друзей, невеста получила кольцо из розового золота с бриллиантом фирмы Graff в платиновой оправе.

Если вы задаетесь вопросом «Что он в ней нашел» и также хотите выйти замуж за миллиардера, чье состояние оценивается примерно в 7, 2 миллиарда долларов, знайте, что вам потребуется:

  • внутреннее спокойствие и гармония (полагаем, что их источник для госпожи Болтон — это ее собственная компания, предлагающая уроки йоги он-лайн);
  • личный капитал (невеста Сороса достаточно состоятельная особа, она начинала с продажи БАДов);
  • диплом университета Майами (степень магистра в сфере бизнеса);
  • нестандартная внешность (у Тамико японские корни);
  • небольшой опыт семейной жизни (госпожа Болтон выходит замуж во второй раз, ее первый брак был достаточно коротким).

Точная дата предстоящего бракосочетания еще не называлась (надеемся, что Тамико, которая знакома с Джорджем с 2008 года, не сбежит накануне свадьбы, как это сделала юная невеста 85-летнего Хью Хефнера, основателя империи Playboy, в прошлом году), и у нас есть время подумать над тем, какой должна быть разница в возрасте у жениха и невесты, чтобы их союз оказался счастливым.

Какой должна быть разница в возрасте у жениха и невесты, чтобы их союз оказался счастливым?