16.08.2012
Текст: Марта Крылова
Фото: Splash/AllOverPress
Дженнифер Энистон не так-то просто довести до слез, но Джастину Теру удалось это сделать. Когда 41-летний актер преподнес своей возлюбленной помолвочное кольцо с 8-каратным бриллиантом изумрудной огранки, она расплакалась от счастья!
  • Джастин Теру и Дженнифер Энистон

    «Джастин сделал Джен предложение поздним вечером 10 августа во время празднования своего дня рождения, которое проходило в нью-йоркском ресторане Blue Hill. Это был настоящий сюрприз для Энистон! Теру преподнес своей возлюбленной роскошное кольцо и попросил ее стать его женой. Дженнифер расплакалась от счастья и, конечно, согласилась!» - пишет Us Weekly

12 августа Дженнифер Энистон и Джастин Теру объявили о том, что они собираются пожениться. Спустя несколько дней журналу Us Weekly удалось выведать некоторые подробности помолвки.

«Джастин сделал Джен предложение поздним вечером 10 августа во время празднования своего дня рождения, которое проходило в нью-йоркском ресторане Blue Hill. Это был настоящий сюрприз для Энистон! Теру преподнес своей возлюбленной роскошное кольцо и попросил ее стать его женой. Дженнифер расплакалась от счастья и, конечно, согласилась!» - пишет Us Weekly.

Журнал Life&Style, ссылаясь на достоверные источники, отмечает: «Теру подарил Джен кольцо, достойное ее. Главная составляющая этого украшения - 8-каратный бриллиант изумрудной огранки. Этот прекрасный камень прямоугольной формы по бокам украшают бриллианты, ограненные в виде багеток». К слову, несколькими месяцами ранее экс-супруг Энистон - актер Брэд Питт - подарил на помолвку Анджелине Джоли кольцо с бриллиантами изумрудной огранки стоимостью более 250 тысяч долларов.

По сведениям портала Mail Online, «практически сразу после того, как Джастин Теру сделал Дженнифер Энистон предложение выйти за него замуж, она обзвонила всех самых близких друзей и поделилась с ними своей радостью». Как пишет газета The Daily Mirror, Брэд Питт узнал о помолвке Джен через СМИ. «Брэд Питт сразу же позвонил Энистон и поздравил ее с предстоящей свадьбой. Они с Джен находятся в очень хороших отношениях. Брэд был в прекрасном расположении духа и спросил у Энистон, стоит ли ему ''зарезервировать'' выходной для того, чтобы побывать на бракосочетании», - отмечает британское издание.

В понедельник, 13 августа, Джен вернулась в город Уилмингтон на съемки фильма «Мы - Миллеры». Однако папарацци пока что не удалось сфотографировать ее помолвочное кольцо. С нетерпением ждем снимков!

Кстати, одним из первых будущих жениха и невесту поздравил актер Брэдли Купер, с которым Дженнифер Энистон вместе снималась в фильме «Обещать - не значит жениться». «Я очень рад за Джен и Джастина! Они помолвлены, и это потрясающе!» - заявил Брэдли в интервью Us Weekly.

История любви Дженнифер Энистон и Джастина Теру

После развода с Брэдом Питтом в 2005 году Дженнифер Энистон непродолжительное время встречалась с актером Винсом Воном, а затем с певцом Джоном Майером. Отношения заканчивались ничем... Казалось, что Джен никогда не обретет счастья в любви, но, похоже, она все-таки нашла своего принца! Энистон и Джастин начали встречаться в мае 2011 года. На пути к личному счастью Дженнифер не остановило наличие у Теру гражданской жены, дизайнера Хайди Биверс (они были вместе 14 лет). Чтобы избавиться от угрызений совести, Энистон встретилась с девушкой и извинилась перед ней.

В феврале этого года на Аллее Славы в Голливуде Джен впервые прилюдно поцеловала Теру, а затем их отношения с каждым месяцем приобретали все более «серьезный оборот»: то совместную рождественскую открытку сделали, то устроили романтический вечер на крыше отеля, то провели совместный отпуск, путешествуя на борту шикарной яхты...

В марте актриса поставила своему бойфренду ультиматум. «Если до конца 2012 года Джастин не припадет передо мной на одно колено и не предложит выйти за него замуж, то между нами все кончено!» - заявила Энистон в интервью британской газете The Daily Mirror. На самом деле, этот «ультиматум» Дженнифер произнесла в шутливой форме, но Теру воспринял его всерьез.

К слову, в интервью The Daily Mirror Дженнифер рассказала о том, что познакомилась с Джастином вовсе не на съемочной площадке фильма «Страсть к перемене мест» осенью 2010 года, а еще пять лет назад (их представил друг другу актер Бен Стиллер). «Впервые я увидела Джастина Теру пять лет назад и подумала: ''Вау! Какой милый!''. А на съемках ''Страсти к перемене мест'' я его просто не узнала, ведь его лицо было практически полностью закрыто усами и бородой», - призналась актриса.

Отец Дженнифер - актер Джон Энистон - полностью одобряет выбор дочери и очень рад тому, что она скоро выйдет замуж. «Джастин Теру - очаровательный молодой человек. Мне кажется, что они с Дженнифер - отличная пара», - отметил Джон Энистон в интервью журналу People.