17.08.2012
Текст: Саша Глювейн
Бывшая супруга Брэда Питта вот-вот расстанется со своим статусом «вечной невесты». Превратится ли подготовка к ее свадьбе с Джастином Теру в соревнование с Бранджелиной, которая также собирается сочетаться узами брака? Поживем — увидим. А пока предлагаем вам выбрать подвенечный наряд для Джен и... улыбнуться.

«Я буду любить Брэда до конца своей жизни», – обещала Энистон в далеком уже 2000 году . Тогда самая красивая пара Голливуда обменялась брачными клятвами в Малибу. Дженнифер выходила замуж в платье Lawrence Steele цвета слоновой кости, расшитом мелким морским жемчугом: американская пройма прикрывала грудь, акцентируя внимание на плечах и руках, образ дополняли туфли Manolo Blahnik.

После болезненного разрыва с Питтом в 2006-м, Джен решительно избавилась от всего, что напоминало ей о безоблачном замужестве, оставшемся в прошлом: она развела на пляже костер и сожгла не только их общие фотографии и футболки экс-супруга, но и свой роскошный свадебный наряд. Надеемся, что платье, которое 42-летняя актриса наденет на бракосочетание с Джастином Теру, минует эта участь.

«Я хочу выйти замуж, я хочу иметь семью. Самая большая радость для меня — начинать новый день, — заявляла актриса в интервью журналу Elle через три года после развода. — Не плакать над прошлым, не тревожиться за будущее. У меня будут дети, моя карьера сложится, и я буду жить долго и счастливо! Вы скажете, что я верю в волшебные сказки? А я уже прожила такую сказку, поэтому, да — я в них верю!».

Нам кажется, что свадебное платье Джен, которая сказала «Да» Джастину Теру и приняла кольцо с 8-каратным бриллиантом изумрудной огранки, также должно быть волшебным, ведь ее фигура позволяет выбрать любой фасон, доходы — реализовать любой творческий замысел.

Woman.ru поздравляет Дженнифер, которая сумела превратить свои слабости в сильные стороны, с помолвкой и предлагает оценить, какое из знаменитых свадебных платьев ей особенно к лицу.