Текст: Екатерина Елисеева
Источник: AllOverPress
После развода со своей второй женой (бизнесмен заплатил за свою свободу больше полутора миллиардов долларов) Берни Экклстоун, владелец «Формулы - 1» дал слово, что никогда больше не женится, но... передумал!
  • 81-летний Берни Экклстоун женился на своей подчиненной - 35-летней бразильянке Фабиане Флоси

Не зря говорят, что любви все возрасты покорны: вот и Берни Экклстоун не устоял перед чарами 35-летней Фабианы Флоси. А ведь каких-то три года назад миллиардер, вынужденный отдать бывшей жене почти половину своего состояния, клялся, что «больше никогда в своей жизни не женится» (прим. Woman.ru: наверное, только Тому Крузу удалось выйти сухим из воды, как известно, он не оставил своей бывшей супруге Кэти Холмс ни цента).

Считается, что браки заключаются на небесах — в случае с данной парой это выражение приобретает буквальный смысл. Тайная свадьба Берни и Фабианы состоялась две недели назад на горнолыжном курорте в Гштааде (Швейцария), в шале, принадлежащем жениху (стоимость дома — около 36, 5 миллионов долларов). На церемонии присутствовали родственники и близкие друзья, дочери Берни — Тамара и Петра — это мероприятие проигнорировали.

Пара стала встречаться в 2009, после того, как Берни развелся во второй раз. Солидная разница в возрасте — 46 лет — послужила причиной того, что в серьезность служебного романа магната и подчиненной (молодая жена Экклстоуна занимает должность вице-президента отдела «Формулы-1» по маркетингу) никто не верил. И зря! На пальце новобрачной теперь красуется роскошное кольцо стоимостью около 156 тысяч долларов.

Совсем недавно мы писали о том, что 82-летний Джордж Сорос сделал предложение 40-летней Тамико Болтон. Неужели на наших глазах рождается новый модный тренд — миллиардеры женятся после 80?