28.08.2012
Текст: Марта Крылова
Фото: Splash/AllOverPress
По всей видимости, роман 19-летней Бобби Кристины Браун - единственной дочери певицы Уитни Хьюстон - и ее 22-летнего приемного брата Ника Гордона, ставшего впоследствии любовником девушки, все-таки завершится свадьбой. На днях Ник опубликовал в Twitter снимок огромного обручального кольца, которое подарил Бобби Кристине.
  • Дочь Уитни Хьюстон

    По всей видимости, роман 19-летней Бобби Кристины Браун - единственной дочери певицы Уитни Хьюстон - и ее 22-летнего приемного брата Ника Гордона, ставшего впоследствии любовником девушки, все-таки завершится свадьбой

«Это ювелирное изделие - подарок для самой милой девушки на свете!» - подписал Гордон снимок обручального кольца из белого золота с сапфиром и бриллиантами (кстати, оно уже красуется на безымянном пальце левой руки Кристины).

Его возлюбленная тут же ему ответила в своем микроблоге: «Спасибо! Я люблю тебя! Это настоящий сюрприз. Кольцо мне очень нравится». Видимо, таким образом эта парочка подогревает слухи о своей помолвке и грядущей свадьбе. К слову, это обручальное кольцо - уже второе в «копилке» Браун.

Напомним, впервые о романе между Кристиной и Ником заговорили в марте этого года - практически через месяц после трагической смерти Уитни Хьюстон. Папарацци подловили парочку у выхода из магазина AT&T, расположенного в Атланте. На левом безымянном пальце наследницы Уитни Хьюстон сверкало увесистое золотое кольцо с крупным бриллиантом. Американские СМИ тогда писали, что Гордон сделал предложение своей возлюбленной, и она ответила согласием.

Ранее Ник и Кристина упорно отрицали, что между ними есть нечто большее, чем просто дружба. «Мы просто вместе стараемся пережить горе потери близкого человека и поддерживаем друг друга», - утверждала дочь Уитни Хьюстон. Затем она написала в Twitter: «Да, мы с Ником стали ближе! Ну и что?!».

Стоит отметить, что хотя Браун и Гордон не являются кровными родственниками, но они практически всю сознательную жизнь провели вместе «как брат и сестра». Уитни взяла Ника под свою опеку, когда ему было 12 лет (после того, как его отец попал в тюрьму, а мать оказалась не в состоянии заботиться о ребенке). Для Бобби Кристины, по ее собственным словам, Ник - «единственный человек, которому она полностью доверяет».

Бабушка Кристины - Сисси Хьюстон - заявила, что если Бобби и Ник надумают пожениться, то она выступит против этого брака. Она называет отношения молодых людей «кровосмесительными» и уже выселила Ника из особняка Уитни в Атланте.

Напомним, согласно завещанию Уитни Хьюстон, Бобби Кристине достанется около 6 миллионов долларов. При этом финансовые средства будут определены в специальный фонд, частичный доступ к которому Бобби Кристина получит, когда ей исполнится 21 год. Полностью распоряжаться деньгами она сможет только по достижении 30-летнего возраста. Согласно завещанию, доверенные лица Уитни Хьюстон могут выделять средства ее дочери на различные цели, в том числе на образование, начало собственного дела или покупку недвижимости.