28.08.2012
Текст: Наталья Миславская
Фото: ИТАР-ТАСС
Отношения Алексея Чадова и Агнии Дитковские развивались бурно — влюбленные то расставались, то сходились снова, пока не заявили об окончательном разрыве два года назад. Но на днях в СМИ появилась неожиданная новость — пара сыграла тайную свадьбу!
  • В СМИ появилась информация о том, что Алексей Чадов и Агния Дитковските тайно поженились

По сообщениям портала Life Showbiz, свадьба 30-летнего Алексея Чадова и 24-летней Агнии Дитковските прошла «за высоким забором». На церемонию бракосочетания были приглашены только близкие друзья, так как молодожены хотели полностью оградить себя от внимания журналистов.

Алексей и Агния якобы зарегистрировали свои отношения в минувшую пятницу, после чего отправились отмечать это радостное событие в ресторан в одном из элитных загородных клубов Подмосковья.

Напомним, что Чадов и Дитковските познакомились на съемках фильма «Жара» 7 лет назад. Любовь на экране переросла в настоящее чувство в реальной жизни. Пара начала жить вместе и не скрывала своих отношений — Агния и Алексей часто появлялись на светских мероприятиях и целовались перед фотокамерами. Гражданский брак актеров продлился три года — за это время влюбленные несколько раз расходились и снова сходились, пока не объявили об окончательном разрыве два года назад.

После расставания с Чадоным Дитковските в одном из интервью призналась: «Когда мы расставались, и речи не было о том, что чувства ушли». При этом актриса отмечала, что она уже готова к спокойной семейной жизни, а ее избранник до сих пор предпочитает вечеринки и шумные встречи с друзьями.

Ходили слухи, что у Агнии Дитковските появился новый возлюбленный, а Алексей Чадов якобы встречался с певицей Микой Ньютон и даже ездил к ней в Лос-Анджелес. На днях в своем Twitter актер вдруг опроверг все домыслы: «Надоели слухи о моем романе с Микой Ньютон. Я официально заявляю - между нами ничего не было. Мы хорошие друзья. У нее скоро свадьба». Эта запись была сделана в минувший четверг, а предполагаемая женитьба актера состоялась уже на следующий день.

Не исключено, что пара, наученная горьким опытом общения с прессой, скрывает подробности своих отношений. Тем временем Агния написала в своем Twitter: «Нас спалили». А как вы думаете, Агния Дитковските и Алексей Чадов действительно поженились?