30.08.2012
Текст: Наталья Миславская
На днях мы писали о том, что Агния Дитковските и Алексей Чадов возможно сыграли тайную свадьбу. Вскоре эта новость подтвердилась — влюбленные, по слухам расставшиеся еще 2 года назад, действительно стали мужем и женой!
  • Алексей Чадов и Агния Дитковските сыграли тайную свадьбу

Неожиданная для поклонников свадьба 24-летней Агнии Дитковските и 30-летнего Алексея Чадова была закрытой — приглашения получили только родственники и близкие друзья. Тем не менее, торжество в одном из подмосковных загородных клубов удалось— гости танцевали, поднимали бокалы за жениха и невесту, а новобрачные выглядели очень счастливыми.

Агния Дитковските, как и положено невесте, была в подвенечном платье с пышной юбкой, а ее жених Алексей Чадов — в строгом костюме. Актриса, по свидетельствам журналистов Life Showbiz, дурачилась и кричала: «Я сбежавшая невеста! Я сбежавшая невеста!»

Не обошлось и без традиционных для российских свадеб конкурсов, в которых все присутствующие с удовольствием приняли участие. Тем временем молодые «зажигали» на танцполе до поздней ночи.

Самым романтичным моментом вечера стал показ видеопризнаний в любви, которые Агния и Алексей приготовили друг для друга. Ролик Дитковските, посвященный ее мужу, содержал следующие строки: «Наконец-то я нашла тебя и мне хочется убежать с тобой на край света, писать стихи и говорить о моих чувствах». В ответ Чадов тоже признался своей молодой супруге в любви.

Напомним, что роман Алексея Чадова и Агнии Дитковските якобы закончился еще 2 года назад. Пара официально объявила о своем расставании, хотя сама Агния не отрицала — чувства к Алексею еще не остыли... По всей видимости, влюбленные, уставшие от внимания прессы, просто скрывали свои отношения.

Woman.ru поздравляет Алексея Чадова и Агнию Дитковските — совет да любовь!