30.08.2012
Текст: Алина Симонова
Фото: Rex/Fotodom.ru; Getty/Fotobank.ru
Похоже, этой новый звездный тренд — пожениться и никому об этом не рассказывать. Только мы порадовались за Агнию Дитковските и Алексея Чадова, как пришло известие из-за рубежа — певица Адель вышла замуж.
  • Адель

    Похоже, этой новый звездный тренд — пожениться и никому об этом не рассказывать. Только мы порадовались за Агнию Дитковските и Алексея Чадова, как пришло известие из-за рубежа — певица Адель вышла замуж

По крайней мере так утверждает таблоид US magazine: 24-летняя Адель и 37-летний Саймон Конецки, которые в скором времени станут родителями, образовали новую ячейку общества. Недавно папарацци сфотографировали певицу в Лондоне — на безымянном пальце ее левой руки красовалось обручальное кольцо. Украшение было именно обручальным: на помолвку обычно дарят кольца с бриллиантами. К сожалению, в Сети снимок кольца пока недоступен, зато его можно разглядеть на обложке журнала Life & Style. Собственно, это и есть единственный аргумент в пользу состоявшегося бракосочетания.

О том, что 24-летняя Адель и 37-летний Саймон Конецки ждут ребенка стало известно в июне этого года. «Я рада объявить, что я и Саймон ждем первого ребенка. Хотела, чтобы вы узнали эту новость от меня. Мы сейчас на седьмом небе от счастья, но, пожалуйста, уважайте нашу личную жизнь в это драгоценное время. Всегда ваша Адель», - оставила сообщение на своем официальном сайте исполнительница.

С Конецки певица встречается около года. В январе все средства массовой информации неожиданно окрестили Адель «разлучницей», объясняя это тем, что ее избранник уже более семи лет женат на другой женщине и имеет от этого брака 5-летнюю дочь. Адель, которая обычно не распространяется на тему своей личной жизни, на этот раз молчать не стала.

«Я комментирую свои отношения с Саймоном в первый и последний раз. Все эти заголовки не имеют ничего общего с действительностью: он уже 4 года как разведен. И его, и мое окружение желает нам только счастья. Это факты», — написала девушка в своем блоге. Потом выяснилось, что жена Саймона, стилист Клэри Фишер, сама его бросила из-за того, что он оставил многомиллионный бизнес и занялся благотворительной деятельностью. А вот Адель должность любимого (Саймон — руководитель благотворительной организации Drop4Drop) вполне устраиваила. Более того, она и сама решипа уйти из музыки на 5 лет, чтобы посвятить это время своему мужчине.Еще до беременности, певица пообещала любимому, что к тридцати годам родит ему трех сыновей.

Мы очень рады за Адель и Саймона!