05.09.2012
Текст: Наталья Миславская
Фото: 7days.ru; Starface.ru; Twitter
Радостную новость сообщила в своем Twitter телеведущая Оксана Пушкина — она собралась под венец! Имя жениха телеведущей пока неизвестно, но ходят слухи, что пара познакомилась через Интернет. Избранник Пушкиной живет в США, и именно поэтому сейчас счастливая невеста проводит отпуск в Лос-Анджелесе.
  • Оксана Пушкина собралась под венец во второй раз

    Оксана Пушкина собралась под венец во второй раз! Ее избранником стал американский бизнесмен, который нашел звезду через Интернет

Оксана Пушкина, много лет раскрывающая звездные тайны в эфире телеканала НТВ, наконец поведала свою собственную — ей сделали предложение руки и сердца. В личном блоге Оксана выложила фотографию кольца с крупными камнями и подписала снимок: «Обещала, что узнаете первыми? Окольцевали меня! Счастлива!»

Само собой, в комментариях к записи сразу «посыпались» поздравления, но при этом звезду попросили не уезжать навсегда в США. «Никуда не уеду!» - поспешила заверить друзей Оксана Пушкина.

О женихе телеведущей пока известно мало. Сейчас Оксана уехала отдыхать в Лос-Анджелес. Известно, что именно там проживает ее возлюбленный. Более того, по информации газеты «Московский комсомолец», со своим будущим мужем Оксана Пушкина познакомилась через Twitter! Американцу якобы так понравилась телеведущая, что ради нее он поехал в Россию — знакомиться в реальной жизни. Впрочем, эти домыслы пока ничем не подтвердились. Как бы то ни было, кольцо звезда уже показала — будем ждать фотографий со свадьбы!

Напомним, что ранее Оксана Пушкина уже была замужем за своим коллегой Владиславом Коноваловым. У них есть общий сын — 23-летний Артем.