06.09.2012
Текст: Марта Крылова
Фото: Starface.ru, Новый канал
В начале августа 23-летняя певица Ева Бушмина заявляла, что не спешит связывать себя узами брака, однако, как выяснилось, она лукавила. Друг Евы - шоумен Никита Добрынин - сообщил на своей странице в Facebook, что солистка «ВИА Гры» вышла замуж. А украинским журналистам из «Нового канала» удалось запечатлеть молодых супругов с обручальными кольцами.
  • В начале августа 23-летняя певица Ева Бушмина заявляла, что не спешит связывать себя узами брака, однако, как выяснилось, она лукавила. Друг Евы - шоумен Никита Добрынин - сообщил на своей странице в Facebook, что солистка «ВИА Гры» вышла замуж

«Ева Бушмина таки вышла замуж! Поздравляем! Я, правда, очень рад за Еву! Мы ведь столько о них говорили в Граммофоне!» – написал Никита Добрынин. Телеведущий также сообщил, что свидетельницей на свадьбе Евы стала ее лучшая подруга - певица Настя Каменских.

Стоит отметить, что через пару часов Добрынин стер этот пост со своей страницы, однако некоторые СМИ успели сделать скриншоты.

Кто стал мужем Евы Бушминой, пока не сообщается. «Известно, что певица долгое время встречалась с 35-летним бизнесменом, сыном депутата Верховной Рады Украины Владимира Ланового – Дмитрием», - отмечает «Экспресс-газета». К сожалению, продюсер «ВИА Гры» Константин Меладзе не смог прояснить ситуацию. «Я не знаком с парнем Евы Бушминой и вообще мало что знаю о ее личной жизни», - рассказал Меладзе в беседе с журналистами портала ТСН.ua.

Месяцем ранее в интервью журналу ОК! Бушмина заявляла: «Я замуж как-то не спешу. Отдаю всю себя музыке. Все случится в свое время: я встречу мужчину, которого полюблю и который полюбит меня. Но я не зациклена на этом, не ищу его повсюду, не хожу в места, где могла бы его встретить. Просто живу, наслаждаюсь жизнью, развиваюсь. Когда мне нужен будет мужчина, он найдется. Я верю, что все происходит именно тогда, когда должно происходить», - подчеркнула певица. Видимо, мужчина все-таки нашелся! Поздравляем Еву!

К слову, о замужестве также объявила и новобранка «ВИА Гры» - Санта Димопулос. Свои отношения с украинским бизнесменом-миллионером Владимиром Самсоненко она планирует узаконить в середине сентября в Риме.

Надеемся, что новость о свадьбе Евы Бушминой не станет «уткой», как в случае с актрисой Агнией Дитковските, которая сначала написала в своем Twitter: «Беременна...», породив массу сообщений о том, что она вышла замуж за Алексея Чадова в «интересном положении», а через несколько часов опубликовала пост следующего содержания: «Временно... И только в фильме :)». Затем Агнии пришлось не раз опровергать информацию о беременности, а также сообщения о том, что она связала себя брачными узами в тайне от отца. «Еще раз повторяю: я не беременна, и мой папа был на свадьбе!» - подчеркнула Дитковските.