10.09.2012
Текст: Алина Симонова
Фото: Getty/Fotobank.ru; Splash/AllOverPress
Это уже не слухи. В минувшее воскресенье 25-летняя Блейк Лайвли и 35-летний Райан Рейнольдс официально стали мужем и женой. Церемония прошла в обстановке строгой секретности.
  • Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс

    Это уже не слухи. В минувшее воскресенье 25-летняя Блейк Лайвли и 35-летний Райан Рейнольдс официально стали мужем и женой. Церемония прошла в обстановке строгой секретности

Актеры Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс обменялись клятвами в вечной любви в горе и в радости. Церемония состоялась в пригороде Чарльстона на плантации Boone Hall. Паре удалось сохранить свои матримониальные планы в тайне вплоть до последнего момента. Журналисты заподозрили «неладное», только когда в Чарльстон начали съезжаться члены семьи Лайвли, а также ее близкие друзья, включая актрису Бетт Мидлер и дизайнера Кристиана Лубутена. К сожалению, ни фотографий, ни деталей бракосочетания репортерам пока получить не удалось. Только журналу People удалось узнать, что свадебный торт молодожены заказывали в Вирджинии, а певица Флоренс Уэлч поздравила супругов, исполнив на празднике 3 песни.

Была ли свадьба?

О том, что актеры поженились, заговорили еще в июле. Портал TMZ написал это после того, как Рейнольдс подал заявление в полицию с жалобой на преследовавшего его папарацци. Полицейский, которому досталось это дело, составил отчет, в котором упомянул Лайвли в качестве жены Рейнольдса.

Вот выдержки из полицейского отчета: «Я говорил с Райаном Рейнольдсом и его женой. Они объяснили, что автомобиль, который сначала долго стоял около их дома, начал преследовать их машину. Они утверждают, что водителем был фотограф, который пытался их сфотографировать. Мы посоветовали мистеру Рейнольдсу и его супруге обращаться в полицию, если кто-нибудь попытается проникнуть в их частные владения или же будет агрессивно вести себя, пытаясь сделать фотографии».

Впрочем, как таковая, Блейк Лайвли не упоминалась. Сначала в отчете было написано имя, но потом его жирно замазали. Но так как в тот день именно Блейк находилась рядом с Райаном (а это следует из изъятых у папарацци фотографий), вывод напрашивается сам собой. Правда, никто кроме журналистов TMZ этих снимков не видел...

Не исключено, что пара расписалась еще тогда, а теперь просто устроила свадебную вечеринку для друзей и родственников. За день до большого события Блейк написала в Twitter: «Мечты нужно творить своими руками. Сбылась мечта всей моей жизни». Позже актриса сделала приписку: «Даже если ты не самая красивая девушка в мире, это еще не значит, что ты вообще некрасивая и недостойна счастья».

История любви

Отношения Лайвли и Рейнольдса, которые вместе уже год, развивались стремительно. Актеры познакомились на съемках фильма «Зеленый Фонарь» в 2010 году. Блейк сразу же влюбилась в коллегу, но так как Райан был женат на Скарлетт Йоханссон, ей пришлось довольствоваться его дружбой. Однако летом 2011 года Рейнольдс развелся, и Лайвли, бросив бойфренда Леонардо ДиКаприо, возобновила «атаку». Осенью актеры начали встречаться, а через полгода стали жить вместе.