13.09.2012
Текст: Вероника Полтавская
Фото: PhotoXPress.ru
33-летний главный автор шоу «Наша Russia», резидент Comedy Club, а также продюсер сериалов «Интерны» и «Универ. Новая общага» Семен Слепаков больше не завидный жених! В Италии он связал себя узами брака со своей возлюбленной Кариной.
  • Семен Слепаков женился

    Семен Слепаков женился

Семен Слепаков женился на девушке по имени Карина, она — юрист, никак не связана с шоу-бизнесом. Пожалуй, это все, что известно об избраннице резидента Comedy Club. И это неудивительно. Слепаков никогда не выставлял свою личную жизнь напоказ. В прессу даже не попало ни одного снимка с торжества.

«Встреча Семена и Карины была настоящей любовью с первого взгляда. Замечательная пара. Нам всем сразу стало понятно, что эти двое созданы друг для друга, - цитирует «Комсомольская правда» друзей жениха. - Карина совсем юная, а Семен уже многое повидал в жизни, солидный продюсер, у которого даже нет свободной минуты на социальные сети! Для Карины самое главное в жизни - это муж, семья, будущие дети. Можно сказать, что Семену повезло, он встретил вторую половинку!»

Свадьба влюбленных состоялась в Италии. На торжественную церемонию были приглашены родственники, близкие друзья и коллеги пары. По информации портала «ИнтерНовости», для Семена, также как и для Карины, - это первый брак, который, верят они, станет счастливым и долгим.

Woman.ru поздравляет Семена Слепакова и его возлюбленную с бракосочетанием!