14.09.2012
Текст: Вероника Полтавская
Фото: Starface, Facebook.com
Вслед за Евой Бушминой свадьбу планирует сыграть еще одна солистка группы «ВИА Гра» Санта Димопулос. Она выйдет замуж уже меньше, чем через неделю. Певица собирается сменить во время торжества три платья и устроить праздник в бывшей резиденции Папы Римского!
  • Санта Димопулос

    Санта Димопулос выйдет замуж меньше, чем через неделю

Санта Димопулос и ее жених Владимир Самсоненко заканчивают последние приготовления к свадьбе. Украинская программа «Пираньи» узнала подробности предстоящего торжества. По их информации, свадебная церемония пройдет в Италии. Заметим, что в этом году эта страна необычайна популярна у российских звезд. В июне там вышла замуж телеведущая и дизайнер Марика, а буквально на днях стало известно, что там же женился и резидент Comedy Club Семен Слепаков.

Для церемонии Санта выбрала платье от Веры Вонг, которое обошлось ей не меньше, чем в 10 000 долларов. Все та же программа «Пираньи» сообщает, что торжество продлится три дня. Сначала молодожены и гости проедутся по выдающимся местам итальянской столицы. А потом поднимут бокалы в одном из лучших ресторанов с видом на Рим. Затем гуляния продолжатся в замке 15-го века Одескальки-Орсини. Он расположен на южном берегу озера Браччано. Ранее это величественное здание было и военной крепостью, и резиденцией самого Папы Римского.

Пригласит ли Санта на свадьбу своих коллег по группе «ВИА Гра» Альбину Джанабаеву и Еву Бушмину — большой вопрос. В одном из недавних интервью последняя рассказывала, что девушки все еще «притираются» друг к другу. Зато бывшая солистка музыкального трио Анна Седокова уже получила заветное приглашение.

«Может быть, к сожалению, не получится полететь, но я точно уже знаю, что ей подарю. Но только осталось это найти. Подарок находится в другой стране. Поэтому надо еще туда слетать. Поздравляю с наступающим событием!» - сказала она.

Будем с нетерпением ждать фотографий с торжества. Ведь Димопулос в отличие от своих коллег по группе никогда не скрывала свою личную жизнь. «Я честна с поклонниками. Я люблю и не хочу что-то скрывать. Я уверена в своем будущем, поэтому, собственно говоря, и ничего не стыжусь», - призналась Санта в интервью каналу TCH. Напомним, как для жениха, так и для невесты, этот брак будет уже вторым по счету.