17.09.2012
Текст: Вероника Полтавская
Фото: Twitter
Сегодня, 17 сентября, в одном из самых дорогих отелей Рима состоится pre-party свадьбы солистки группы «ВИА Гра» Санты Димопулос и бизнесмена Владимира Самсоненко. В Сети уже появился видеоролик, снятый в стиле Love Story, который жених и невеста покажут гостям.
  • Санта Димопулос и Владимир Самсоненко

    Санта Димопулос и Владимир Самсоненко

Как сообщает журнал StarHit, свадьба Санты Димопулос состоится 18 сентября в пригороде Рима. Сегодня же в столице Италии пройдет pre-party торжества. «У нас вечеринка по случаю свадьбы Владимира и Санты назначена на 6 вечера», - рассказали журналистам в отеле ROME Cavalieri. Дресс-код вечеринки — коктейль.

Влюбленные уже подготовили свой свадебный клип в стиле Love Story. В Сети можно посмотреть тизер, снятый в классических традициях этого жанра: встречи, прогулки и поцелуи. Песню за кадром исполняют жених и невеста. Полную версию музыкального ролика скорее всего покажут гостям свадьбы сегодня или завтра вечером.

Между тем, в прессе появились снимки, сделанные на девичнике Санты. Якобы сама невеста выложила их в своем микроблоге. Но певица Анна Седокова, которая также присутствует на фотографиях, сказала, что Димопулос нет в Twitter, а следовательно подлинность и актуальность фотографий вызывает большие сомнения.

Свадебная церемония пройдет на вилле De Cardinale, аренда которой стоит около 40 тысяч евро в сутки. Организаторы торжества подтвердили, что для главной церемонии Санта выбрала платье от Vera Wang. Петь для гостей будет рэпер Тимати и группа Triangle Sun.