20.09.2012
Текст: Вероника Полтавская
Фото: Twitter, ТСН.Особливе
Еще одна солистка группы «ВИА Гра» вышла замуж. Вслед за Евой Бушминой в брак вступила Санта Димопулос. В Сети появились снимки счастливой невесты, а также видео с торжества. Предлагаем посмотреть на шикарное свадебное платье певицы от Vera Wang.
  •  Санта Димопулос и Владимир Самсоненко

    Свадьба Санты Димопулос и Владимира Самсоненко

Как мы уже рассказывали, 18 сентября Санта Димопулос вышла замуж за бизнесмена Владимира Самсоненко. Свадьба влюбленных проходила в пригороде Рима на вилле De Cardinale, аренда которой стоит около 40 тысяч евро в сутки. На украинском портале «ТСН.Особливе» появились эксклюзивные фото невесты в свадебном наряде от Vera Wang. Певица была в белоснежном платье, состоящим из корсета и пышной юбки. Прическу красавицы украшала длинная фата. Из украшений на девушке были серьги с бриллиантами, которые, кстати, подарил ей жених на день рождения.

Ближе к середине вечера Санта поменяла наряд и вышла к гостям уже в коротком блестящем платье. Именно в нем она бросала свой свадебный букет незамужним девушкам. Поймала цветы близкая подруга невесты, модель Наталья Окунская.

Напомним, как для Владимира, так и для Санты, этот брак стал уже вторым по счету. Певица взяла фамилию супруга и теперь будет Самсоненко.

Woman.ru поздравляет молодоженов со свадьбой и желает им счастливой семейной жизни!