Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

32-летняя дочь султана Брунея вышла замуж

Текст: Екатерина Елисеева
Папа невесты — султан Брунея — один из самых богатых людей в мире — не стал экономить на свадьбе дочери. Пышная церемония, которая длилась 4 дня и 4 ночи, закончилась 17-ю залпами салюта. Избранником принцессы Хафизы стал... простой служащий, который моложе супруги на 2 года.
  • Султан Брунея с первой женой, дочерью Хафизой и ее мужем Мухаммадом Рузаини
    Мухаммад Рузаини породнился с одной из самых богатых семей Азии (два года назад состояние Хасанала Болкиаха - султана Брунея - оценивалось в 20 миллиардов долларов)

Невеста появилась в тронном зале дворца Istana Nurul Iman в сопровождении 16 охранников, вооруженных «до зубов» мечами и копьями. Ее суженый - Мухаммад Рузаини следовал за ней. Гордый и счастливый отец взял руку жениха и положил ее на лоб своей дочери, благословив таким образом этот брак.

«Гвоздем программы» помпезного мероприятия стал торжественный ужин, который состоялся вечером в минувшее воскресенье. На него были приглашены две тысячи человек (в некоторых западных источниках мелькает цифра три тысячи). Мы пока не знаем, какие именно деликатесы были в меню, но на приготовление праздничных блюд было потрачено 1 650 000 000 рублей (нет, мы не ошиблись в количестве нулей).

Не жизнь, а сказка!

Молодые будут жить в сказочном раззолоченном дворце, словно только что сошедшем со страниц «Тысячи и одной ночи». Судите сами: в нем 1 788 комнат, из них 257 — это ванные. Жилая площадь — 200 000 квадратных метров (для наглядности представьте себе футбольное поле, во дворце таких поместится ровно 20). Под дворцом находится огромный гараж на 500 Мерседесов, 350 Бентли, 170 Ягуаров и 130 Роллс-Ройсов.

Если вы думаете, что благодаря папиным доходам дочь султана может сидеть дома сложа руки и ничего не делать, то ошибаетесь. Хафиза трудится в Министерстве финансов (кстати, министром финансов является ее отец), а ее супруг работает у премьера, в подразделении, которое занимается экономическими вопросами.

Перейти к обсуждению 142

Реклама

142 комментария Добавить комментарий
  • авто у султана зачОтное ;)

  • Кто заказывал султанов вместо Кейт, пожалуйста

  • Чего-то невеста старовата

  • 1788 комнат. Однако заблудиться можно.

  • действительно прикольная статья, с интересом почитала и посмотрела

  • симпотичная невеста только чего то грустная везде на фотках...

  • типажный народ

  • Гость

    симпотичная невеста только чего то грустная везде на фотках...


    не принято у них улыбаться во все зубы, невеста должна быть скромна

  • Зилма

    1788 комнат. Однако заблудиться можно.


    надеюсь компас ей подарили :)))

  • не дай бог жених с невестой потеряют друг друга в таком дворце в первую брачную ночь...скандал будет

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.