01.10.2012
Текст: Вероника Полтавская
Фото: Splash/AllOverPress
29-летняя голливудская актриса Энн Хэтэуэй и 31-летний дизайнер ювелирных украшений Адам Шульман поженились. Частная церемония прошла в субботу вечером в Калифорнии.
  • Энн Хэтэуэй и Адам Шульман

    Энн Хэтэуэй и Адам Шульман поженились

Энн Хэтэуэй и Адам Шульман поженились в загородном имении, расположенном в местечке Биг Сур (Калифорния), с потрясающим видом на побережье. По данным портала Celebuzz, на свадьбе присутствовало около 180 человек.

Кстати, как только стало известно, что Хэтэуэй выходит замуж, ей посыпались предложения от именитых дизайнеров – все хотели сшить для актрисы свадебное платье. В итоге стилист звезды, Рейчел Зои, остановилась на трех вариантах: Marchesa, Vera Wang и Valentino. Энн выбрала последний, дополнив свой образ пышной фатой. Ее жених Адам был одет в традиционный смокинг.

Около пяти часов вечера жених и невеста произнесли клятвы любви и верности и обменялись кольцами, а затем пара отправилась на фотосессию. По словам очевидца, «Энн была в восторге от того, как все прошло. Весь вечер она не переставала улыбаться».

Напомним, что Энн и Адам встречаются с 2008 года – роман пары начался вскоре после того, как актриса со скандалом рассталась со своим бывшим бойфрендом, торговцем недвижимостью Рафаэлло Фольери, который оказался замешан в финансовых махинациях. В ноябре прошлого года Хэтэуэй и Шульман объявили о помолвке. «Я очень влюблена в него, Адам смог разрушить все мои планы. Я действительно хотела некоторое время побыть одна, но влюбилась как дурочка», – призналась тогда Энн. Ранее влюбленные заявляли, что свадьба состоится только в 2013 году, но по неизвестным причинам передумали.

Woman.ru поздравляет пару с бракосочетанием!